I, Robot (Я, Робот) | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

alexk

Guest
Всегда зачитывался рассказами Азимова и вот дождался голливудского фильма по его произведениям.. спецэффекты и зрелищность в фильме "Я, Робот" конечно на высоте (чего стоит только движения сотен съехавших роботов в конце картины), но вот сюжет на мой взгляд оказался слабоватым, не дотягиващим до Азимова... предлагаю Ваши мнения по этому фильму постить здесь.

я пока что не удосужился посмотреть, но реклама уже впечатляет ...

А мне фильм понравился!!!!! И я ни когда не сравниваю фильм с книгой,потому как в фильме передается фантазия режисера. То-есть как он видит сюжет!! А в книге есть возможность увидеть и фантазировать самому!
wink.gif
Вобщем фильм производит очень сильное позитивное впечатление!!! Советую всем поглядеть!!!
wink.gif

стоит смотреть только ради графики...
более тупого фильма давно не видела...
хотя может быть это сказалось действией каннабиола.....

Цитата : хотя может быть это сказалось действией каннабиола.....
Может плохой канабинол был???? Или может очень хороший?????
lol.gif
lol.gif

а мне понравился.... и не только из-за графики... роботов жалко, не виноваты они, самое говно - человек.. Многие машины человечнее людей и это в фильме хорошо показано.

Азимова читал - гуд. Вот терь фильм боюсь смотреть...

Хм, пересмотрел...Или пива на второй раз много было, или идея действительно очень закрученная (или mplayer под линуксом меньше тормозит
smile.gif
), - но во второй раз мне понравилось гораздо больше. Rash, не бойся, Азимов там таки есть!
smile.gif

Цитата : или mplayer под линуксом меньше тормозит

Ну... mplayer и под виндой очень шустро работает
smile.gif

Что касается фильма... Вот поглядел давеча я «I, Robot» на ночной смене... Азимов там таки есть... Что не радует я не люблю этого писателя... А сам фильм обычнейшая голливудщина... Совершенно ничего особенного... Посмотреть один раз и забыть...

Цитата : А сам фильм обычнейшая голливудщина... Совершенно ничего особенного... Посмотреть один раз и забыть... Та блин так и есть!!!! Развлекаловка!!!!
biggrin.gif
Но все-таки это хотя-бы смотреть можно!!! За последнее время я не видел столь хорошо сделаных фильмов!!!!

А разве фильм вообще кроме как благодаря названию имеет какое-то отношение к Азимову? Азимова-то я читал. Но я еще читал, что это просто название азимовское пришили к совершенно самостоятельному сюжету. Не знаю, правда или нет. Смотрел только трэйлер. Но трейлер очень впечатлил! Схожу пожалуй!

Назад
Сверху