И снова конкурс на Круизе! ;) | Страница 2 | Крымский форум

И снова конкурс на Круизе! ;)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата : мой опыт показал,что избыток ЮНАшеского максимализма и обостренное чувство справедливости- это два аргумента против моего участия в подобных мероприятиях... В этом конкурсе или в движухе вообще??

девочки не сорьтесь!!! )))

Чё-то все замолчали резко...
Я вношу маленький конкретивизм (есть такое слово в русском языке?) в публикации фоток старого образца (тобиш детских)...
На фотках вы все обязательно должны быть в костюмах!!! Ну там я не знаю...мишки, зайчика, бегимотика или другой какой страхолюдищи. И желательно, чтобы на фотке было как можно меньше персон (в идеале один персонаж - вы).
Отмазки типа "Я родился взрослым", "У меня детства небыло", "Тогда ещё фотоаппараты не изобрели" и тд. НЕ КАТЯТ!!!!
Ну...вроде всё чё хотел сказал
smile.gif

Ждёмс дальнейших реакций
wink.gif

MARVELLOUS
Цитата : Отмазки типа "Я родился взрослым", "У меня детства небыло", "Тогда ещё фотоаппараты не изобрели" и тд. НЕ КАТЯТ!!!!
Марв, а отмазки типа: "А я еще в душе ребенок!", "У меня детство продолжается" "Нет, вы оцените какой цифрой это дело фоткалось
smile.gif
!" и т.д. катят?
smile.gif
)))))
Потому что будучи вожатой два года подряд в лагере в каких только костюмах мы не перебывали
smile.gif
))!
Просто, вот серьезно, у меня со всего детского альбома под твой конкретивизм попадает только одна банальнейшая фотка снежинки
smile.gif

не знаю конечно как у других с арсеналом подобным
smile.gif
))

Цитата : Просто, вот серьезно, у меня со всего детского альбома под твой конкретивизм попадает только одна банальнейшая фотка снежинки не знаю конечно как у других с арсеналом подобным))
Вообщето это конкретивизм КРУИЗА.
Так что...селяви. Быть тебе значит снежинкой
bleh.gif

блин, это ж нада время найти ... а в фотоколекции дофига чего по Крыму в ч/б отснятом, вот и повод перешерстить фотоархивчик ... не маленький.

http://kruiz.org/bbs/

Forbidden

You don't have permission to access /bbs/ on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

что за чудеса ?

Цитата http://kruiz.org/bbs/

Forbidden

You don't have permission to access /bbs/ on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

что за чудеса ?
Так это Вася наш колдун, начудил!
wink.gif

Цитата что за чудеса ?
Добро пожаловать на новый форум
smile.gif

Чудес, Ром, не бывает!

MARVELLOUS
Цитата Добро пожаловать на новый форум
Че там нового так и не понял, а вот то, что на дворе весна, а у вас еще Новый год висит на форуме - это повеселило!
lol.gif

Цитата а у вас еще Новый год висит на форуме - это повеселило!
Так у нас и елочки дома еще стоят. А раз тебя это повеселило,значит висит это не напрасно.
smile.gif

мда, запущено все
wink.gif

sauron
Цитата Так у нас и елочки дома еще стоят.

Смотрю за окно....метель метет.. Для полного счастья точно что елочки не хватает!:)

Цитата мда, запущено все
Так а че ее убирать. в сентябре еврейский Новый год. Отпраздновать то по любэ надо!!!
biggrin.gif
А что тут осталось до сентября, раз и лето пролетело!!!
wink.gif

Morgul
Цитата Че там нового так и не понял, а вот то, что на дворе весна, а у вас еще Новый год висит на форуме - это повеселило!
Новое то, что старого контента больше нет...
Все темы ушли в небытие
smile.gif

MARVELLOUS
Да я в курсе, сочувствую. Вот в наполнении вряд ли приму участие, т.к. вообще забыл свой аккаунт, а регить новый не в моих правилах. Может отыщите мои данные?)

Цитата Может отыщите мои данные?)

уже.

пароль в личке
wink.gif

skiff
Пасиб, постараюсь заглядывать почаще)

Назад
Сверху