Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
рекоменду киндл тач, экран четкий и контрастнй. Аккум месяц держит если каждый день читать. Из минусов читает мало форматов и приходится конвертит через прогу. Брал на форуме за 900. Еще есть на форуме отличный набор Nook на андроиде с лампой и обложкой 850 грн.
Sony, очень даволен. WiFi, плюс можно легко прошить и появляется альтернативная загрузка обычного андроида, более удобные читалки можно загрузить, играю в дороге в шашки и другие НЕ динамические игры
ANT ну смотря где и как будете читать. У нас она только для дома - обложку не брали, да и за 200 грн это перебор.
Я брал там, где дал ссылки выше ) Магазин на Карла Маркса. Там адреса есть
Киндлом очень доволен, свои функции выполняют на 101%. Считаю, что читалка не должна быть перегружена лишним функционалом, всяким предустановленным хламом. Берите на аукро, там они в наличии есть и цены нормальные.
Цитата(parolex @ 1 Июня, 2012, 9:13)
на тему амазона,он fb2 грызет?бо бывают читалки,что начинают его грызть после обновления прошивки или установки кастома левого
Цитата(ANT @ 1 Июня, 2012, 11:42)
А где Вы покупали? Вернее где лучше покупать такие девайсы?
я брал такую же соньку в комтеке, жене подарок, довольна. Да и сам ей побаловался чутка - достойный агрегат, очень удобная, функциональная и без глюков!
Купил в фотомаге самую дешевую читалку "ЕНОТ". Очень понравилась и функционалом, и ценой. Особенно радут качественная подсветка(много езжу, в поезде\автобусе без подсветки-никак...)
Единственный недостаток-аккум. на 6-8 часов...но реально, если сутки едешь, то больше и не выходит...