И снова Приватбанк | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(NoName @ 21 Ноября, 2012, 14:50)
Мне в принципе все-равно что и кого устраивает. По моему глубокому убеждению категория "устраивает/не устраивает" хороша, когда девушку себе новую выбираем, а не когда речь о деньгах идет.

Что вам мешает пользоваться услугами любого другого банка. Изначально когда вы оформляли карту, вам никто не говорил, что у вас будет свой счёт, напротив говорят, что его не будет. Так если же вас это не устраивает, смысл пользоваться их услугами. Благо банков уйма. И вообще заметил в общении с вами такую вещь - вы любите спорить ради спора, даже если вас всё устраивает. В общем трололо.

Цитата(Koba)
В общем трололо.

Ну куда уж мне убогому до ваших пяти копеек в каждой теме. В данной теме, например, вы ни основ бухучета, ни плана счетов не знаете, ни законодательства, регулирующего банковскую деятельность не знаете, знать не хотите, а особо ценное (ТМ) мнение что и кого устраивает озвучить не преминули. Смешно. Пишите лучше про Фемен

Цитата(NoName @ 21 Ноября, 2012, 21:01)
Ну куда уж мне убогому до ваших пяти копеек в каждой теме.

Это у меня 2541 сообщений, или у вас? Смешно.Цитата(NoName @ 21 Ноября, 2012, 21:01)
особо ценное (ТМ) мнение озвучиваете. Смешно.

Так какого х.. реагировать на смешные мнения и пытаться что-то доказывать. Или приват-ботам не получилось доказать, имея знания бух. учёта, так решили на форуме попробовать.

Ребята брейк. Ну что ж вы. У обоих мнение что в Привате можно отслуживаться. Только по уму. Так о чем речь. Мир, дружба, форум сосиска.

Не от бухгалтера
smile.gif

В Привате можно обслуживаться. И можно не попасть на деньги, внимательно все читая.
Но это больше похоже на хождение по минному полю. Если сапер никогда не ошибется, то будет живы и невредимым. Однако людям свойственно ошибаться...

В других банках мин тоже предостаточно, и там, где я обслуживаюсь-тоже. Но их в разы меньше...

Вроде и похвалить особо не за что, но вот пришли сегодня на работа и оказалось нас (весь Крымгаз)добровольно-принудительно переводят с Привата на Надра....и как-то грустно вдруг стало! Приват вдруг таким родным оказался=)))
Теперь меняем хрензнаетсколько банкоматов привата на 5 надровских на весь Симферополь и ниодного круглосуточного!

Назад
Сверху