[ Новости ] - И снова Тайган. | Страница 3 | Крымский форум

[ Новости ] И снова Тайган.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
хотя, говорят, львы из мариупольского зоопарка
В том то и дело. Они как-бы не местные, а в передержке к ним нужен глаз да глаз. Может отвлеклась, телефонный звонок или ещё что-то - мы уже этого никогда не узнаем.
интересно другое:
душевные клошары, "акулы пера" на подсосе у "рулевых" - заполнили инэт эпитетами, типа:
Да они сами и есть #лошарыотпера, манд0вошки на мелком заработке и вообще по жизни никто и зовут их никак. А то что рот свой открыли, не мудрено.
Там за 3 копейки и мать родную продадут. К сожалению в том хозяйстве нет спеца по PR, кроме Татьяны Алексагиной и та, загружена по самое не балуйся.
А он нужен, притом на постоянное место работы. Нужно гасить этих недоумков 24/7/365. Иначе они весь инет слюной забрызгают. Есть над чем подумать
Зубкову и его команде. Нужно продвигать доброе и светлое, а не идти на поводу у этих #недописак! Да, и за каждый подобный заголовок тащить в суд, так как
это по любому репутационные потери парка и нужно отстаивать в суде честь и достоинство всего коллектива Тайгана.
моё отношение к зубкову можно увидеть в этой теме,
и оно, мягко говоря - сильно хуже нейтрального.
Но в этот раз его вины точно нет, ибо - Леокадия была управляющим тайгана.
Аналогично. Я не являюсь его фанатом и тоже иногда многого не понимаю, но не в этот раз, и не в этом случае.

игнорирование элементарной техники безопасности
в самом зачуханом бутике сейчас есть видеонаблюдение, неужели в таком комплексе да еще с повышенной опасностью нет оперативной службы безопасности, которая мониторила бы ситуацию? Регик с телевизором в будку к сторожу поставить, как минимум, и пускай смотрит. В идеале наряд Россгвардии или типа того с оружием.
Замки должны быть самозапирающиеся, двери с доводчиком, ключ на шее у рабочего. Их не нужно закрывать вручную.

нет оперативной службы безопасности, которая мониторила бы ситуацию
Думаю, нет. Есть желание предложить наши кандидатуры? У них денег не хватит, если там всё делать по уму и как положено. + ФЗ + премии + трансфер в оба конца + 24/7/365...
Не хочу каркать, но что-то мне подсказывает, что это не последнее ЧП в парке в этом году. Ну если конечно не случится там тех. революции и того, о чём ты писал выше. Как-то так.

Назад
Сверху