И снова ТЯПНИЦА!!! | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
kosmos
Цитата
согласен. Живу рядом

у меня даже появились мысли кого это удобно попросить сделать
rolleyes.gif

тогда вопрос-когда вы еще собираться будите?надеюсь,что тоже осенью.Ибо мне с вами познакомится хочеться.

2 Seniorita

Без проблем заказал бы, но у меня в пятницу малчишник так что могу просто не добраться до кабака. А завтра я с работы прямо иду на гулянку. буду поздно.
Сегодня я еще не знаю во сколько буду уходить с работы(.

kosmos
ах да, мальчишник это святое
wink.gif
, тогда сама организую столик, вроде контакты есть там какие-то. Пока на четверых походу столик?
g.gif

их бин лост... я буду в смысле... и буду поправлять здоровье после прощальный гулянки у полли
smile.gif

елы-палы знал бы прикуп жил бы в сочи. Знал бы что в пятницу организовывается пьянка
drunk.gif
собирал бы комрадов на субботу.
Удачно погулять. Надеюсь что в следующий раз я буду с Вами.

прийти настроение вам испортить что ль ... в связи с хроническим недосыпанием и перегруженностью, а также послеоперационными проблемами я пас

ну тогда с вероятностью 99% одного столика нам вполне хватает
bye1.gif
, если что - подходите, думаю по мере прибытия найдут еще места, ну а фейсы наши вроде все в галерее, не потеряетесь
smile.gif

Seniorita
таки во сколько? я буду наверное с кавалером
smile.gif
)) Еще не знаю точно
smile.gif
))

Lara Kroft да хоть с тремя
smile.gif
)) на 19:00 на летней площадке

Seniorita
а че не в банкетке? на летней площадке очень шумно

не сидели там не разу, вот на летней отлично было, и прохладно и дышалось и курящие же все (ну кроме меня одной)

Nikadim
топик открыт для всех
smile.gif
если б собирались узким кланом - дальше асек бы не пошло
lol.gif
Shade GerinG, вот вы минусовики какие!
sad.gif
но Бандитка права, соберемся далеко не в последний раз, да и Румата в себя к этоу времени придет, надеюсь.

ЗдОрово!
Тогда, если обещаете не обижать, присоединяюсь
smile.gif

31.08.07 19:00 "Ковбой Мальборо" +1

нууууууууууууууууу? последний раз вопрошаю, хто еще будеть?

Lara Kroft
вопрос закрыт, пасеку переносим в другое место и другой день, так будет лучше всем

Назад
Сверху