I7+мать+ОЗУ | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Emevil @ 3 Июня, 2015, 10:39)
Интересно, если бы я вам продал по "вашей" цене, за сколько бы вы потом продавали этот проц?

Это уже мои трудности, поверьте, с учетом всех соц выплат аренд и прочего, много с вас я не поимел бы. Здесь больше был вопрос угодить клиенту, и заработать на этом немного денег.
Принципиальная разница между б\у и новой памятью это б\у и новое.
ТС, удачи в продаже, интереса больше нет.

И да, у вас появился потенциальный покупатель r4zor
naughty.gif

2r4zor
Память 1333 8 гиг за 3к н@}{ никому не нужна
wink.gif

kylekatarn
За видяху я ТС предложил 2500 рублей.

Цитата(StelS @ 3 Июня, 2015, 13:17)
Это уже мои трудности, поверьте, с учетом всех соц выплат аренд и прочего, много с вас я не поимел бы

Как-то не хочется платить за вас "...соц выплат аренд и прочего...", а потом еще с меня и поимели бы, хоть и немного.
Мы здесь вроде на дружественном форуме, пытаемся помочь друг другу, а не навариться.
В общем вам тоже удачи в поисках и достижении желаемого результата.

Цитата(Emevil @ 3 Июня, 2015, 15:11)
Как-то не хочется платить за вас "...соц выплат аренд и прочего...", а потом еще с меня и поимели бы, хоть и немного.
Мы здесь вроде на дружественном форуме, пытаемся помочь друг другу, а не навариться.

А я в общем то и не просил вас за меня платить что то.
Я как бы и пытался вам помочь избавится скажем так, получив небольшое вознаграждение за это (а именно, потраченное время на приобретение, тесты, ответственность по гарантийному сроку как минимум 1 месяц на такое то железо) чем не дружественный жест?
Перенесите тему в раздел продажи с такими расценками
Мать + проц (не разбойный комплект) 15.000
Память поставьте по 3к с торгом
Видео 3500.
И ждите...
Это я вам привел уже розницу на конечного потребителя.

Цитата(Emevil @ 3 Июня, 2015, 15:11)
В общем вам тоже удачи в поисках и достижении желаемого результата.

Результат уже получен, и все 3 стороны остались крайне довольны
naughty.gif
Все ж спасибо за положительное напутствие.

Emevil
имхо - менять данное железо на что-либо другое сейчас не имеет никакого смысла. - Потратитесь очень серьёзно, а прироста в производительности получите пшик.

Лучше подождите до августа - осени, интел должен skylake выкатить, а там уже видно будет, стоит менять либо нет.
+ заодно и переход на ддр4

Назад
Сверху