ИБП (UPS) | Страница 2 | Крымский форум

ИБП (UPS)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ок, спасибо большое. Как друг купить - отпишусь о результатах. А потом глядишь и сам куплю.

Fireball, чем он тебе понравился?

Aquarius
Не знаю, нужен просто ИБП с как можно большим аккумулятором, но не супер дорогой. Про младшие модели APC почитал нехорошие отзывы, нередко попадаются экземпляры которые пищат, трещат и т.д., не сильно не неприятно. По мне так если уж платить такую цену как просит APC - должно быть все идеально.
Mustek-у я в целом как бренду не доверяю. Хотя говорят что ИБП делают не они сами.
Apollo тоже странный бренд. Поэтому из тех что я видел у нас остается Powercom.
Серия Black Knight у них средняя и имхо оптимальная по цене/производительность.
За King Pro уже переплачивать не хочется.

Мустеки, и Поверкомы 400-600VA не выдерживают никакой критики. Никогда не знаешь а рубанется он при отключении света, или простоит минут 5(до сих пор их юзается на предприятии несколько десятков).

Я закупаю(для нужд предприятия, не на продажу) MGE Nova2 600, за 2 года пока еще ни одного из закупленных в разное время 100 единиц в сервис не относил. Это интерактивный источник, нечто среднее между offline и online. 1 раз правда такой ИБП расплавился, но то электрики намутили...

Нужда заставляет иногда обращаться и к online источникам, и здесь мой выбор MGE Pulsar 1000, правда стоит он за 500 у.е.

Назад
Сверху