ICQ Crimea Com обрел новых владельцев и новое лицо. | Страница 2 | Крымский форум

ICQ Crimea Com обрел новых владельцев и новое лицо.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Почитал топик, понравилось
smile.gif
Могу сказать что дизайнерам надо попы отрывать - рисовать умеют, а вот сборка и правда хромает, ну да правка еще впереди
smile.gif

Чакер, Миш, чего ты разобиделся то, нормальная критика еще никому не мешала никогда, тем более что это было упомянуто в контексте нынешней беседы и на паблике, вообще не вижу повода обижаться
smile.gif

И хватит переходить на личности - какая разница что и как было и что кто кому советовал
smoke.gif

Cooper
Вить, ну видишь не я одна СО прочла
smile.gif
- правда передай пусть I в i перерисуют.
А что цвета кислотные - ИМХО у таких проектов должно быть свое лицо, они должны быть узнаваемы, белый цвет как раз не покатит.
А по поводу предыдщих овнеров скажу только одно - половина аборигенов разместила в свое время там свои анкеты, это что-то да значит...

Неа, специально не будем перерисовывать - то что в лого написано нечто непонятное - так задумано
bye1.gif

Насчет предыдущих овнеров - Чакеру респект, это однозначно
smoke.gif

Цвета красивые, я ркие. Мне такое обычно нравится. А вообще не могу оценить наверное, мне просто ресурс не интересен сам по себе. Просто симпатично
smile.gif

pbem
да всегда говорю, и буду говорить пока не дойдет - не стоит хамить хозяину в его доме, это как минимум не прилично

Прикрепим. Только доделать весь сайт надо
smile.gif

мои две копейки

Лого - его можно сказать нету и оно вообще не лого!
что за три иконки слева???? друг на друге весят и не разберешь что они значат сразу... + нет всплывающих подсказок
справа под "гелем" башня с часами - совсем неприятно смотрится!
что за поиск на котором написано - "найдется все" - вы поисковая система или это всего лишь поиск по сайту!????
меню - такое ощущение что кнопки только что вылезли из под тисков!
какие он-лайн тесты!??? тоже не понял... это тематический ресурс или же портал развлечений!???
"Как разместить анкету на сайте?" описание действий порубано на куски или на ступенки!??? а не слишком ли далеко!??? может стоило бы сделать разделение полосами в несколько пикселов!?
основная часть контента, полезных ресурсов - симпотично...
но вот куда уезжает далеко так часть копирайта!????
все таки код очень сильно страдает... и стили не стоит ли выкинуть в отдельный файл чем загромождать код!???

цвета - отдельный разговор... слишком режут глаза... слишком!
гламура много! ребята а не стоит ли попробовать сделать цвета потемнее в применением черного в дополнение и градиентах!????
потому что на tft мониторе при просмотре и то начинает резать глаза!

Newton, хорошо написал, спасибо, учтем
smile.gif

Насчет цветов и гламура - я бы советовал сменить монитор
smoke.gif

не не не, могет есть другой концепт ? а то этот по моему, делай, доделывай, не пойдет. проще перерисовать заново, чес слово
smile.gif

и да, чакеру которому противно здесь что-то читать, или личные извинения передо мной, или покидает этот форум в добровольно_принудительном порядке ... дизайнер/программист

Cooper, монитор пока точно менять не собираюсь, samsung 913n)) и так вполне устраивает!
конечно право Ваше выбирать цвета, а я всего лишь выражаю свое мнение...
на мой взгляд два очень ярких цвета в сочетании приводит к напряжению глаз и их утомляемости.
все таки стоило бы хотя бы попробовать поиграться с более темными тонами!
в общем удачи)))

Newton
кстати -2 балла за непосещение трехлетки
smile.gif

по поводу НЕ_кислотных тонов ... неужели у меня появились единомышленники по стилям ? согласись, некоторая кислотность дает некоторую несерьезность ресурсу, несерьезность поведения, заполнения анкет и пр. я так понимаю что строится развлекательный ресурс, а не то что здесь, сборище IT специалистов

Dekker
Сорри, при всем моем уважении не мог появится на трехлетке! вообще мало кто знает, но я сейчас живу и работаю в Харькове... появлюсь в Симферополе за редким исключением!

По поводу цветов так и есть... абсолютно согласен и полностью единомышлен
smile.gif

По сему и было выражено мнение
smile.gif

и очень хотелось бы увидеть www.icq-crimea.com в приятном стиле)))

после бана овнера (сам захотел, желание участника закон для администрации, а тем более желание быть забаненным) как-то все утихло, диз не меняется, критика остается
smile.gif

Добавлено в [mergetime]1151873712[/mergetime]
Цитата(Newton @ 29 Июня, 2006, 22:29)
и очень хотелось бы увидеть www.icq-crimea.com в приятном стиле)))

полностью поддерживаю

Dekker, по соц. опросам многочисленным - стиль решено оставить тот же, а работа над сайтом идёт потихоньку. Когда я не пью ессно
bigwink.gif
Как будет закончено на 99% (по моему мнению) - я подам рапорт
smoke.gif

копирую пост Dionis

Только с моря, и то, что могу сказать сразу по http://icq-crimea.com/
Критикую:

1. Не резина. Т.е. сайт расчитан на 600х800 разрешение экрана... Ну, очень мало уже людей которые смотрят меньше чем 1024х768, а искусственно убирать дополнительное полезное пространство, имхо, это зря. Немного зажато все.

2. Шрифт во флэшке справа сменить 100%. Courier отдаёт временами печатных машин, один из первых шрифтов на компах в принципе. Сейчас устарел. Не слишком красиво из-за него. Можно пустить шрифт поверх зданий, потому что просто "обрезаются" слова, мло пространства неба для того, чтобы было видно бОльшую часть фразы.

3. Кнопки: шрифт сликом растянут по вертикали, кнопка "Главная" неоправданно срезана

4. Сейчас, конечно ве страницы не слишком уж актуален, но, имхо, многовато всего, долго грузится. Это, правда, не критично

5. Логотип не читается целой фразой, icq отдельно, crimea отдельно. Не критично, но можно либо как-то их соединить, либо продублировать и обыграть хотя бы как-то URL.

5. Ощущение, что сделано из монстеровских шаблонов или еще каких-нибудь сборок.

6. Очень хочется все это залепить в jooml'у
biggrin.gif
. А то как я в пол глаза смотрю, хтмл чистый и регистрационная форма пхп, сайт если раскрутится, то занадоест редактировать различные разделы.

Ага, сенкс и за это.
Прокомментирую только 6 пункт Диониса - сайт не чистый хтмл, как он сделан - это ноу-хау
smile.gif
На выходе будет чистый хтмл на всех анкетах - зачем - на это есть свои мысли
wink.gif

Главное контента побольше бы. %) В смысле контактов. =)

Готов премодерировать девичьи контакты, бугога. %)

Назад
Сверху