Icq - проверка на инвиз | Крымский форум

Icq - проверка на инвиз

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

BoooM

BiG BaDa BoooM
Легенда
Реакции
8
Сегодня в обед обновили сервера ICQ и прикрыли баг, который вычислял "невидимых"
обЫдно!
в связм с этим вышел новый клиент QIP, в котором уже нет функции проверки на невидимость!
Кто-нить знает еще клиенты, которые вычисляют невидимых...??? хотя скорее всего и они работали по тому же принципу...

нет, этот плагин в миранде жил долгое время, потом глюкнул и его понес, с тех пор действует простое правило "в инвизе, значит не беспокоить"

неужели непонятно почему человек прячеться в инвиз ?

smile.gif
понятно! но ведь бывают ситуации, когда эта функция очень полезна!!!

BoooM
вопрос сугубо этический
smile.gif
я бы порвал, например, сегодня кто бы вломился в асю с левым сообщением, или даже с сообщением по теме но несмотря на инвиз, а 10М канал располагает к шалостям ...

так что со мной в режиме инвиза могет общаться только те кому позволено

Dekker
Так а разве кто-то говорит, что если человека вычислил в инвизе, то сразу ему КУЧУ постов шлешь!
Глянул на контакт, а там куча народу в инвизе.. если по оч. срочному делу, то написал! А то срзу сделали тут, спамера какого-то
smile.gif
smile.gif

по оч срочному делу есть номер мобильного и прочие реквизиты связи, ася для меня третий канал связи когда телефоны заняты

оффтоп, а фикс от мирабла считаю абсолютно верным

Я тебе сказал свою точку зрения, ты сказал свою!
переубеждать др друга не вижу смысла, да и бесполезное это дело!

плагин больше работать не будет, обещаю
smile.gif
так что прекратим столь бесполезную дискусию, заплатка поставлена но совесть.

Dekker
ты возможно прав (с этической точки зрения), но все равно очень жаль
smile.gif
Это был один из плюсов Миранды для меня
blush2.gif

Dekker

Респект
wink.gif
Иногда достают глупыми вопросами люди (так сказать начинающие коллеги из ex-СССР), причём нет ни времени ни желания отвечать.

P.S.

Цитата(Dekker @ 12 Января, 2006, 23:13)
10М канал располагает к шалостям ...

Хммм. А слабо мне на порту поднять до мегабита?В последние дни более 25 килобайт в сек не вижу, а то и 5-6. С рапидшары 4 кб в сек, нормально?????

Dekker А я б не горячился с обещаниями
smile.gif

Помнится мне как он не работал, потом снова заработал... потом опять не заработал....

GSMmaster
Цитата(GSMmaster @ 13 Января, 2006, 9:43)
Хммм. А слабо мне на порту поднять до мегабита?В последние дни более 25 килобайт в сек не вижу, а то и 5-6. С рапидшары 4 кб в сек, нормально?????

не тарапысь
smile.gif
все будет, со временем, а сейчас сам знаеш ...

Koios
Цитата(Koios @ 13 Января, 2006, 10:16)
Помнится мне как он не работал, потом снова заработал... потом опять не заработал....

то называеться не работа а ... нецензурное слово
smile.gif

Цитата(Dekker @ 12.01.2006, 23:01:16, 67335)
неужели непонятно почему человек прячеться в инвиз ?

Ну, я, например, всегда в инвизе: с кем общаюсь, те в visible-списке, а остальных "просьба не беспокоить". Конечно, есть dnd, occupied - но я привык к инвизу больше. Когда в случайно выйдешь - будто без шапки на улицу выскочил
blink.gif

А насчёт этичности - всё верно, если засёк кого в инвизе - просто отмечаешь для себя, он в сети.

Назад
Сверху