Ide Hdd 2,5" | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Lincorn

Местный житель
Легенда
Реакции
39
Производитель TOSHIBA
Модель 60 Гб MK6025GAS
Формат накопителя 2.5"
Скорость вращения шпинделя 4200 оборотов/мин.
Буфер HDD 8.192 Мб
Среднее время доступа 12 мс
Время перехода с дорожки на дорожку 2 мс
Пропускная способность интерфейса 100 Мб/сек
Уровень шума 31 дБ в режиме поиска
Максимальные перегрузки 800G в выключенном состоянии, синусоида, 1 мс/ до 200G при работе, синусоида, 2 мс
Головки 4
Число пластин 2
бэдов нет.

MK6025GAS-NDW-r-unit.jpg

При хорошем раскладе это если SMART (GOOD), и нет дефектов по поверхности то цена составит 40 грн.

а ок, спс.... я так понимаю вы сразу готовы забрать за такую цену?

Не знаю, недавно искал винтик на ноут, так меньше 120 и не подходи, а тут такие разительные перемены. Странно как то Вам советуют

Цитата(ad0tv @ 15 Ноября, 2013, 8:14)
так меньше 120 и не подходи

так оно и есть

Бывают разные ситуации, что и 60ки за 40 грн отдают )

Не забывайте что свой ресурс он уже более чем переходил! А во вторых он IDE медленный и не под каждый ноут пойдет! Так что цена за такой антиквариат более чем приемлема!!! Ну не за 120 грн. же его продавать! Я конечно извиняюсь, но это только мои предположения!!!

инженер, вы полностью правы. Точно так же как и цены на DDR1 бешеные, а на DDR3 за копейки отдают

конечно цены сейчас не айс на старьё, но вот мне понадобился иде-шный на старый ноут. Как в анекдоте, походи по рынку, подешевле поищи...

Ну а реалии именно такие.

ха. ха ..
инженер , не смешите народ так ради хохмы посмотрел ваши темы , далеко ходить не будем - вот одна из них >>Продам отличный ПК для игр,фильмов и работы!>> ли вот Продано! - это адекватная цена по вашему ? я тихо плачу от смеха
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Lincorn цена на это жд порядка 100-120 грн . странно что сейчас некоторое затишье по таким винтам - обычно за ними очередь километровая стоит ..

BADSANTA
ок! так и сделаю, хотя был уверен что и за 200 уйдет

Назад
Сверху