Идеальная Пара | Крымский форум

Идеальная Пара

• Автор темы Absolyutnoe Seroe
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

Absolyutnoe Seroe

Guest
Заинтриговала формулировка в одном из журналов. Цитирую дословно:
"Ученые вывели формулу Идеальной Пары: для любви и согласия всего-то нужно, чтобы мужчина был в 1, 09 раз выше женщины." Н-ну... если бы не проверила на себе, наверное, не стала бы просто так делиться открытием.
wink.gif

Есть еще Идеальные Пары?

Absolyutnoe Seroe
Угу... и больше никаких условий?
shocking.gif

Все оказывается так просто, берешь линейку, отмеряешь себе девушку или парня на улице и можно жить "долго и счастливо"???

Это что-то типа золотого сечения: идеальной парой смотрится такие... и то при всём прочем равном, да и смотря еще кем смотрится...

Я знавал идеальные пары, где и по уровням, и по развалу-схождению были такие разбросы в выборке.

Нет, солнце, глупости это все!!!

RostOk
да, не сходится.... Только что проверила

Выше в 1,09 раз, пожалуй, маловато будет... по крайней мере для меня
smile.gif

Ну нравится смотреть на мужчину, закинув голову, особенно на своего
smile.gif

Иначе дискомфортец маленький, именно так это назвать можно. Просто неудобно как-то глядеть свысока на мужчину твоей мечты. Я бы предложила коэффициент 1,13!
rolleyes.gif
давайте тут попробуем оставлять на свой взгляд НАШИ идеальные пропорции, теперь статистику ведет СВ!:))

эээ...а ежели -0,03, мдя, идеальной пары из нас не получится...обидно
g.gif

как сказал один мой товарищ, который несколько ниже своей избранницы, рост фигня - главное, чтобы парень мог свободно посадить девушку, как ребенка, на сгиб руки и свободно перемещаться с ней...
cool.gif

Идеальная пара- Это не рост и не вес, а только понимание, уважение и конечно хороший секс!!!
blush2.gif

Anny
ну тема же сама по себе стеб! Разве кто-то сомневается в Цитата Это не рост и не вес, а только понимание, уважение и конечно хороший секс!!! ?
wink.gif

Где-то кстати мелькало про совместимость трех фронтов:
- эмоциональный
- физиологический
- бытовой

Как правило все три оч редко когда полностью совпадают, это действительно вариант "идеальной пары". Обычно 2 фронта уже неплохо. если всего один -оч сложно, придется притираться и отношения ровными не станут, а если полный диссонанс, то вы и сами поймете, не сможете быть вместе.

Все размеры хороши-выбирай на вкус!

Цитата Все размеры хороши-выбирай на вкус!
а также цвет, запах и форму!
biggrin.gif

Приведенная формулировка ученых для идеальной пары - полная чушь!
Вообще идеального нет - есть приближение к этому.
Думаю, возможный рецепт идеального - по максимуму общие интересы и взгляды, а также стремление понимать партнера.

Цитата
Ученые вывели формулу Идеальной Пары

newconfus.gif
конечно - бред !
У каждого есть свой идеал, соответственно и идеальная пара у каждого разная.
А ещё учёные вывели внешний признак гомосексуальности! Всё дело в безимянном пальце.... У голубых (многие подавляют природу в себе) этот палец меньше указательного, у розовых
bleh.gif
наоборот - больше.
Нука быстренько пальчики посмотрите!!!
lol.gif

Ростислав
.....Цитата
у лизбиянок наоборот - больше.

бляяяяя, у меня одинаковые!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата

Обсмотрел пальцы всех знакомых... Не-а не совсем верно.
Зато обратил внимание, что у людей, у которых без. палец меньше, характер спокойный и покладистый... что 4 мужикам с этим признаком не мешает жить в браке, можно сказать, долго и счастливо...
Люди у которых без. палец больше, постоянно стремятся к доминированию и к власти.

Задумался о себе...
g.gif
надо быть проще и спокойнее...

RostOk
Цитата
Люди у которых без. палец больше, постоянно стремятся к доминированию и к власти.

А ты знаешь, есть такое дело как хиромантия...
wink.gif

Думаю найдешь много чего забавного. В принципе кое-что я сама нашла, и так же как ты, устроив пристальный осмотр друзей и знакомых нашла такое, довольно адекватно надо сказать....сама б подбную чушь не поверила, если бы не такие явные совпадения на каждом:
Смотрим на свою левую руку, между указательным и средним есть бороздка или бороздки. спускающиеся до линии сердца, кажется так она зовется (самая верхняяиз трех осноных линий) Так вот, у людей однолюбов (верных жен, мужей) там одна чистая. А если же не одна, а две или не дай бог 3-4 мелких, то аккурат наоборот в этом плане
smile.gif
))
Вот и призадумайтесь
smile.gif

Цитата
обруби палец 

Малыш, ты как всегда блещешь добрыми советами!!!
wink.gif
Хоть и безымянный, но он мне дорог! Я его лучше прятать буду и показывать только средний палец.

Цитата
Так вот, у людей однолюбов (верных жен, мужей) там одна чистая. А если же не одна, а две или не дай бог 3-4 мелких, то аккурат наоборот в этом плане))

Угу... нифиХа себе, как у меня все оказывается запущенно!!! А я-то считал себя однолюбом...

Назад
Сверху