Идеальная Пара | Страница 2 | Крымский форум

Идеальная Пара

• Автор темы Absolyutnoe Seroe
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
у людей однолюбов (верных жен, мужей) там одна чистая. А если же не одна, а две или не дай бог 3-4 мелких, то аккурат наоборот в этом плане

у меня ни одной...... нет, однозначно пора менять подпись под аватаром.....

Seniorita
Цитата
Так вот, у людей однолюбов (верных жен, мужей) там одна чистая.

А мне, как левше смотреть на правую руку? На правой красивее, одна трещина, но маленькая. А вот на левой, одна длинная - длинная (прям до линии ... верхней) и 3-4 махоньких (их можно не считать) , это что значит? "До настоящей любви, 3-4 брака будут неудачными"? или "Я всю жизнь проживу с одной любимой женой + 3-4 подружки"?

Добавлено в [mergetime]1117474605[/mergetime]
lara Kroft
По хЕромантии Вам мужики не нужны
sad.gif

да тут, как на зло ещё и пальцы одинаковые...
g.gif

К Вам девчёнки не пристают?

Ростислав
все пристают, и девчонки, и мальчишки, иногда собаки.... Но я это.. не ведусь... А мужики мне нужны. Как без мужиков? Хотя один-единственный-любимый-неповторимый это куда лучше чем толпа так себе непонять кого....

lara Kroft
Занятная это штука - ФОРУМ. Можно читать посты (мировозрение) человека в хронологическом порядке.
unsure.gif

То вдруг беда случайно нагрянет и он (человек) выплёскивает её на форумчан в надежде на что-то, а там только
bleh.gif

Вдруг знакомые люди заставляют задуматься о судьбе брака в будущем. Можно понять тревогу, мужичёнка он и в 50 пузо подтянет и в бой, но не с бабушкой ровестницей а молодухой 30-ти летней.
И вот познаёться истина:
Цитата
Мужчины!!!Сколько я на вас не смотрю, то всегда убеждаюсь - что секс в вашей жизни главный фактор.

Казалось бы всё, амба! Потеряли человека, пошёл откат к феминизму
mad.gif

Цитата
честно говоря, я как женщина, считающая себя стервой

Цитата
Стерва жизнью наслаждается, потому что от жизни берет все. В том числе и тех мужчин, которым посчастливилось/не посчастливилось попасться у нее на пути.

И ВСЁТАКИ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!
rolleyes.gif

Цитата
я считаю, что если не умеешь любить - сиди и дружи

Цитата
А мужики мне нужны. Как без мужиков?

Цитата
один-единственный-любимый-неповторимый это куда лучше чем толпа так себе непонять кого....

Завидую белой завистью, что Вы любите и любимы
blush2.gif
Жаль люди не ценят это время, столько лет пролетело, как один день
sad.gif

Все хорошо, человек работу провел, наверное, долго сидел, складывал сей вышеописанный шедевр, а в результате так и не понятно, что же он, человек, хотел этим сказать.... Форум, безусловно, занятная штука, только на форуме еще до фигища участников, не менее занятных, милый Ростислав. Ваш 31 пост еще не гарантирует Вам отсутствие информации о Вас на форуме... Кстати, фраза про секс не мне принадлежит.... Я как раз не считаю, что секс - это главное в жизни мужчины. Иначе это вообще не мужчина, а животное.
А то, что человеку свойственно меняться...Такова се ля ви, как говорится... Цитата
Жаль люди не ценят это время, столько лет пролетело, как один день

да ну? меня уже в старушки записали?
И оставьте этот Ваш сарказм.... Он Вам не идет...

lara Kroft
Цитата
человек работу провел, наверное, долго сидел

Вы правы, ночью на работе времени - валом.
Цитата
на форуме еще до фигища участников, не менее занятных, милый Ростислав

??? кто б сомневался. Не претендую назвать свою посредственность даже занятной
sad.gif

И вааще, пост обращённый к Вам вовсе не о Вас (цитаты от фонаря)
wink.gif

А вот последнею фразу я сказал исходя из собственного опыта, сарказма и ехидства там не вкладывалось (пардон за разжовывание и скьюзми если чем обидел
unsure.gif
)

Ростислав
да нет, не обидел....Просто я не люблю, когда ко мне повышенное внимание.... Возможно, я параноик и ошиблась... Если так, то приношу извинения... Лара не совсем уже злюка, просто иногда нервная
smile.gif
)

lara Kroft
Цитата
Просто я не люблю, когда ко мне повышенное внимание.... Возможно, я параноик и ошиблась...

lara не боИсь, если ты параноик это еще не значит, что тебя никто не преследует
wink.gif

а вообще не устаю повторять, любимое утверждение, что привлекательная девушка привлекает... только вот вопрос, что же тогда делать с красивыми
cool.gif

Назад
Сверху