идеальная женщина глазами женщины. | Страница 2 | Крымский форум

идеальная женщина глазами женщины.

• Автор темы Proteus
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
lara Kroft
А ты например уверена, что я на Русском пишу?
biggrin.gif

ну вот, еще один малый народ пришел на нашу многострадальную землю....

Цитата
Малый народ с большими амбициями

.... ни на чем не основанными....

lara Kroft
Proteus

че т не очень понятно почему самок занесли в негатив?
если это определение содержит в себе исключительно любовь к сексу, тогда любовницы в своем большинстве именно самки, самки с которыми проводят зачастую очень большой кусок свободного времени и времени вообще...

как сказал писатель, немного перефразирую, но - есть женщины от которых ты уходишь сразу как... и есть те с которыми ты остаешься спать, до утра...

слишком субъективно восприятие
wink.gif
иногда (и пожалуй почаще чем иногда) действительно хочется затащить к себе какую-нить нимфоманку и совершенно пофиг достоевский или косметика у нее в голове...

none
а никто не против самок... я против классификации изложенной в топике.... Дело в том, что у нашего товарища несколько поверхностное суждение о женщинах... И о самках тоже... Вот и выводы такие же

lara Kroft
сильно завишу от настроения
wink.gif
но все-таки наверное в каждой женщине должна быть самка... применяю этот термин в основном в сексуальном контексте...
ты не против
wink.gif

cool.gif
не факт что самки любят секс, для них это в основном средство самовоспроизведения. а любовницы - очень растяжимое понятие и вовсе не какой- то определенный класс женщин.
bigwink.gif

нимфоманки- это всего- лишь вещи, которыми мы пользуемся, как зубная щетка- без нее никуда.
newconfus.gif
не в обиду не нимфоманкам
bigwink.gif

Proteus
растяжимых понятий у нас много ибо каждый видит разные вещи по своему, однако есть точки на которые мы может смотрим по разному, но важны они для всех - как-то секс... (другое не упоминаю ибо тема...)

Цитата
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки.

Рулллеззз %))))

...рулез это то, что мой хомячок смотрит на меня угрюмым взглядом барлога...
надо было ему русскую классику давать

Назад
Сверху