Идеальный dial-up! | Крымский форум

Идеальный dial-up!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

ms.Parker

Guest
Производственная компания "Крымтел" объявляет об отмене оплаты городского трафика (так называемой "повременки") для своих интернет-абонентов.

С 1 февраля 2005 года интернет-абоненты компании "Крымтел" не будут оплачивать городское соединение за время работы в сети Интернет. То есть отныне наши абоненты будут платить только за Интернет и это никак не отражается на счетах за телефон.

Акция безсрочная, то есть вечная
smile.gif
Данная услуга доступна при наборе виртуального номера 777 в пределах сети Крымтел.
Также данная услуга будет доступна для интернет-карт Крымтел,которые поступят впродажу с 1 февраля 2005 года.

В чем преимущество данной услуги? При использовании услуги "Обратный звонок - CallBack" возможны технические проблемы, связанные с самим обратным звонком, такие как например невозможность установить V90 протокол ( в таком случае клиент имеет V42 протокол и скорость вдвое ниже),частые дисконекты и др. В случае оединение с 777 модемным пулом у вас отсутсвуют все эти проблемы, так как вы используете первоначально установленное соединение, но за телефонное время, проведенное в Интернете не платите. Чистый Интернет без помех и падений скорости.
Идеальный dial-up!
bigwink.gif

ЗЫ. При дозвоне на 52-98-98 все остается без изменений.
С 1 февраля 2005 года этот модемный пул будет доступен абонентам других операторов, использующих Интернет-карты компании "Крымтел". Модемный пул поддерживает услугу "Обратный звонок - CallBack"

Все вопросы по использованию услуги складываем сюда.

Будет ли распространяться данное новшество на Неограниченный (безлимитный) доступ для клиентов компании «Крымтел»?

Michael
Цитата Будет ли распространяться данное новшество на Неограниченный (безлимитный) доступ для клиентов компании «Крымтел»?
Да, таким образом заплатив 255 грн в месяц вы получаете полснотью оплаченный диал-ап, который не ограничивает ваш трафик и время. Могу ошибаться, но с учетом того, что Вам не придется платить за телефонную повременку, наш безлимитный пакет является самым выгодным в городе.

А собственно, как подключится можно? карточки покупать? или можно догоаор и по факту платить? Вообще куда позвониь проконсультироваться?

BelAmor
Предложение распространяется на всех наших абонентов.
Для того чтобы платить по факту, Вам нужно написать заявление в абонентском отделе (ул. Розы Люксембург 11), Вы получите конверт,в котором будет указана Ваша пара логин/пароль. Ее вы укажете в настройках Вашего соединения. Модемным пулом указывайте 777. Информация о потребленных услугах будет указаваться в Вашем счете при оплате услуг связи отдельной строкой "Интернет".

Справочно: тарифы остались прежними:
Утро (03.00 - 08.00) 0,60 грн/час
День (08.00 - 20.00) 2,90 грн/час
Ночь (20.00 - 03.00) 1,90 грн/час
Суббота, воскресенье
08.00 - 03.00 1,90 грн/час
03.00 - 08.00 0,60 грн/час

В принципе, можно будет покупать карточки, когда они поступят в продажу, предложение распространяется и на них (однако тоже только для абонентов Крымтел).
Телефон для справок 51-13-14

ms.Parker
Планируется ли добавление неограниченных пакетов, например:
1-дневной 8:00-18:00
2-вечерний 18:00-23:00
3-ночной 23:00-06:00
4-круглосуточный 00:00-24:00
5-и др.
Возможно ли в индивидуальном порядке решить этот вопрос?

к сожалению модератор отбыл в командировку на неделю, так что с ответом прийдеться подождать.

Alien
Мы подумаем над Вашим предложением по возвращении

А напомните мне кто клиент Крымтел? Какие номера?

Я на внутренний звоню "777".
Добавлено в [mergetime]1107268457[/mergetime]
Я на внутренний звоню "777".

Rumlin
Клинты Крымтела:
51хххх, 52хххх, 57хххх

BelAmor
Правильно звоните, этот внуренний номер доступен только клиентам Крымтела.

Почему в феврале при звонке на 777 после 24-00 срабатывает CallBack как и раньше. Разве его не должны были отключить?
Для меня это актуально, так как пугать домашних ночными звонками не очень приятно, а отключенный звонок телефона я обычно забываю включить обратно.

Посмотрел свою статистику за февраль
Night Callback - 0 ч 51 м 30 c 1.67 грн.
звоню на 777
А где обещанные 60 коп за час

tavr
Цитата Почему в феврале при звонке на 777 после 24-00 срабатывает CallBack как и раньше. Разве его не должны были отключить?
Для меня это актуально, так как пугать домашних ночными звонками не очень приятно, а отключенный звонок телефона я обычно забываю включить обратно.
Разберемся.

Цитата Посмотрел свою статистику за февраль
Night Callback - 0 ч 51 м 30 c 1.67 грн.
звоню на 777
А где обещанные 60 коп за час
Вопрос не понят. 60 коп/час - это тариф на 03.00 - 08.00. Если вы выходили в Интернет в другое время - вы тарифицированы по соответсвующему тарифному плану

Да, так как насчет неограниченных пакетов, о которых спрашивал Alien [26 Января, 2005, 16:22]? Вопрос очень интересный
smile.gif

В WinXP не происходит соединение с 777,что делать

Странно, я тоже под ХР в основном, и все нормально. Рекомендую позвонить админам по телефону 51-13-14

Поясните пожалуйста, почему вы называете себя интернет провайдером с идеальным диалапом и не поддерживаете SMTP сервер ? По-моему вы единственные такие в городе.

У вас хоть где-нибудь написано что вы неподдерживаете SMTP ?

Мне понравился ответ суппрота: "Ищите какие-нибудь халявные SMTP сервера, мы не поддерживаем ..."

Я установил у себя windows XP и после этого никак не могу соединиться с Вами.
До этого у меня был 98-й и все работало нормально.
Просьба: опубликуйте подробные инструкции по настройкам для XP.

Пуск --> Панель управления --> Сетевые подключения --> Мастер новых подключений --> Подключить к интернету --> Установить подключение вручную --> Через обычный модем --> Заполняем имя поставщика услуг --> Номер телефона --> Имя пользователя/Пароль --> Все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху