Идти ли в армию? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
D

DimaAndr

Guest
Сходить ли туда? Универ ток закончил. С работой всё сложно.

Цитата(DimaAndr @ 18 Июня, 2013, 20:54)
Универ ток закончил.
факультет?

DimaAndr иди. Только не смотря бы куда взяли, а по уму. Иначе там делать нечего.

Цитата(AndreyGR @ 18 Июня, 2013, 20:58)
факультет?

Физический

вам решать, с одной стороны школа жизни, с другой потеря времени!

не думали о военном училище?

Цитата(DimaAndr @ 18 Июня, 2013, 21:10)
Физический

blink.gif
физфак щитоль? иди дарагой,иди,в стройбате таких любят
lol.gif

и выйдешь оттуда старшим солдатом максимум

не знаю, учится что-бы плац мести а не свой народ защищать, и у толстопузов (не всех, а в основном тупых), траву красить? Я понимаю разумное пременение своих мозгов и сил, а не этот голодно-нищий цирк. Да, школа, но стоит ли это того? Второй раз не пошел бы, но раз попал, то тоже не жалею, школа жизни хорошая, но то было раньше.

DimaAndr
Армия - это охрана сараев с непонятным и зачастую ненужным хламом в дождь и мороз,
виртуозное обучение мытью полов, грязной посуды, офицерских мисок и разного рода техники.
Беспрекословное подчинение тупым командам офицеров которые очень часто на 1-2 года старше вас.
Все это абсолютно бесплатно.

Если Вам всего этого не хватает и есть желания приобрести перечисленные навыки, и как говорится
в одном фильме весело и чрезвычайно увлекательно провести часть своей жизни без пользы для себя и родины -
сходите обязательно.

Сходить ли туда? Универ ток закончил. С работой всё сложно.

ток закончил а уже сдулся чтоли. Я после физфака работу месяца 2-3 искал (хотел сразу много зарабатывать - по молодости
smile.gif
).
На крайняк есть мега-современное предприятие завод фиолент - там обычно нехватка кадров.

Цитата(Temurius @ 18 Июня, 2013, 23:09)
ток закончил а уже сдулся чтоли. Я после физфака работу месяца 2-3 искал (хотел сразу много зарабатывать - по молодости smile.gif ).

Я еще больше. В 95 году почти год проходил по Симфи в полуголодном ссотоянии (благо до этого начал было еще в аспирантуре в Одессе комп. ролики для тв делать, и несколько сотен баксов в 2004 году заработал, которых хватило на след. год). Когда совсем прижало, переехал в Керчь (была компьютерная фирма там, Винни-софт), несколько месяцев проработал, потом нашел в Симфм очень хорошую по тем временам работу (400 баков/мес в 96 году было весьма неплохо). Хотя работать приходилось на износ - отвлекаться только на сон и еду (мне и еще одному спецу сняли квартиру, привезли кучу компов для рендеринга, и там мы и жили и работали). А потом еще через год уже в Москву уехал

Не идти. Аргументы озвучил Прелюбодей

DimaAndr
В разделе о работе было объявление о наборе в армию по контракту. Так там хоть деньги платят за Ваши знания.

Майбутньому солдату!

Сьогодні ти ідеш один
В сувору дійсність нецивільного життя
Армійські будні
Це тобі не танці в «Люксі» до упадку .
Там дисципліна , стрій ,нелегке майбуття,
А як наряд не спиш вночі до самого світанку.
Навчання ,стройова нудота ,марш-кидки ,
Підйом о шостій ,майже лисий череп
Це жде тебе не так вже мало днів:
Такий вже твій, як чоловіка, вищий жереб.
Проте ось так зростають мужики
Служити треба, щоб народ свій захищати!
І чим влучніше будеш ти стріляти ,-
Тим спокійніше мають спати дітлахи!
Так ти служи, солдат, Народу та Державі!
Не осором чесних своїх батьків.
Батьки ж ніколи не шукали слави,
Але свій борг завжди святО блюли.

Братишка родной этой весной вернулся (начал в учебке инженерных войск, дембельнулся пехотинцем-пулеметчиком). По рассказам делать там нечего, правда для 19 лет немного ума набрался, возмужал. особо их там не муштровали, технику не давали,ее юзали в основном контрактники. Кстати на контракте сейчас для молодых людей достаточно неплохие деньги платят. Солдат 3000 в Крыму может получать.

В десантники иди , будет тебе романтика!!!

Остальное сейчас просто бытовуха.
Морячком тоже ниче, можно работать потом на судах.

Цитата(Skive @ 28 Августа, 2013, 12:07)
десантники

Да тож не особо говорят. Со стула прыгаешь и все. Можно еще погранцом или морпехом.

Сходить ли туда?

Если вы задаетесь этим вопросом, значит сомневаетесь. Вывод -- не идти.
smile.gif

Цитата(Atmega @ 28 Августа, 2013, 12:19)
Можно еще погранцом

В погранцы срочников уже не берут

Идти. Поможет потом, открывает доступ к некотрым вакансиям, и уму разуму учит. Только не в тупую подходить к вопросу.

Назад
Сверху