Игровой сервер. Q1. | Крымский форум

Игровой сервер. Q1.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
B

BelAmor

Guest
Именно в Quake I. Одно время был сервер на Крэлкоме, потом искал где то ещё - ненашёл. Хотелось бы конечно местный, так сказать со своими погонять :)

хех, молодость, я когда-то на крисовском сидел, правда уступая по скорости, но было весело
smile.gif

Цитата правда уступая по скорости, но было весело
угу, аналогично.... модем 33600.... и злобный "green" (Олег Дрокин), рвал меня просто как Тузик тряпку.
а где щас рубануться то можно?

BelAmor
в первую кваку уже наверное врядли где, из эстетов мы наверное последние, разве что кто организует на точке обмена трафом нечто подобное.

кто нить сжалиться ???
wink.gif

Ну почему, я слышал что в Quake World еще играют (ибо в чистом Q1 сетевой код хуже). И QW больше оптимизирован именно для интернет игры, для каналов с не очень маленькой латенси.

Dekker
Цитата в первую кваку уже наверное врядли где, из эстетов мы наверное последние, разве что кто организует на точке обмена трафом нечто подобное.
кто нить сжалиться ???
Мы готовы разместить сервер на Crimea-IX. Либо предоставляем часть железа, место и сетевое соединение, а народ (скажем green или ?) "одевает" сервер.

Я бы в UnrealTournament порубался бы ...
smile.gif
) Он на 14400 заводится с ZeroPing.

Назад
Сверху