игры онлайн | Крымский форум

игры онлайн

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

focstrot

Местный житель
Легенда
Реакции
62
хочу поиграть с братом он сейчас на удаленке работает.время свободное есть
танки не предлогать(надоели)
что во играет?

В каком жанре?

предлагайте в любом жанре.там посмотрим

ПУБГ тоже не предлогать)

Цитата(focstrot @ 29 Октября, 2020, 17:05)
ПУБГ тоже не предлогать)

Блин, я хотел Apex Legends предложить, но это тоже баттлрояль.

Цитата(focstrot @ 29 Октября, 2020, 16:05)
ПУБГ тоже не предлогать)

А мы с коллегами в последнее время играем в Warzone иногда. Весело.

Цитата(focstrot @ 29 Октября, 2020, 14:13)
танки не предлогать(надоели)

Цитата(focstrot @ 29 Октября, 2020, 16:05)
ПУБГ тоже не предлогать)

Сейчас подешевела RDR2, а там отличный онлайн. Если вы вовремя получили на Epic Games халяву, то у вас может быть GTA5, там онлайн до сир пор актуален. В основном нормальные игры онлайн платные, у меня есть даже Fallout 76, но это на любителя.
WATCH_DOGS 2 недавно бесплатно можно было получить, если следили за халявой и у вас есть, то там не просто интересная игра на прохождение, но есть кооператив на двоих точно можно. Также кооператив есть в Far cry 5, хотя мне до сих пор больше нравится четвертая часть, но повеселиться 5-я тоже круто, но в таких играх кооператив сделан через одно место: прохождение игры засчитывается кажется только одному игроку, который пригласил в кооператив. В этом плане GTA5 и новая RDR2 гораздо круче, ведь там все совместные действия приносят баллы хр и все плюшки прохождения всем игрокам, что участвуют в миссии. Еще была нормальная игра World War Z про зомби, она сделана специально для онлайна от 2 до 4 игроков! Одному там даже трудно и неинтересно бегать, причем у всех кто следит за халявой на Epic Games эта игра World War Z должна быть в коллекции, хотя покупать её не дешево и я бы не рекомендовал покупать, но если уже есть, тогда попробовать поиграть будет интересно.

Ring of Elysium обновлялась много раз и теперь довольно хорошая игра, но так как ПУБГ не предлагать, значит не предлагаю
lol.gif

Что же предложить?
Red Dead Redemption 2 - точно крутая игра, купил почти год назад под новый год и прокачал весь онлайн, на две трети прошел сюжет, думаю к новому году понемногу закончу сюжет, игру покупал со скидочным купоном по цене около 1350р. Сейчас вроде бы были скидки на эту же цену, следите за скидками, под новый год наверняка будут еще, без онлайна игра тоже хорошая, но онлайн крутой и его я прошел в первую очередь. Короче RDR2 рекомендую покупать, когда скидку поймаете
smile.gif

Еще пример платной игры, но стоит дешево и по скидкам бывает в Стиме: Primal Carnage Extinction, она даже иногда обновляется, очень прикольно! Там играешь за людей или за динозавров, то есть можно пытаться отстреливать противоборствующую команду динозавров или самому играть за птеродактиля, тиранозавра и пожирать людишек. Игра малоизвестная, но графика и геймплей нормальные. В стиме можно купить, два часа играешь, если нравится оставляешь, не нравится возвращаешь денежки назад, возврат игры без проблем всегда в стиме (только надо играть менее 2 часов в общей сложности).

Относительно недорого и со скидкой продают в Стиме игру на выживание The Forest, подробнее про нее и другие игры можно посмотреть в теме Лучшие игры о выживании для компа

Бесплатные Black Squad или WARFACE можно сказать более интересные аналоги CS:GO, которая уже надоела.

Еще из бесплатных игр есть War Thunder на самолетах летать, но думаю те кто играли в WOT знают про существование конкурента War Thunder где танки тоже есть
naughty.gif

World of Warships - та же история, что и танки с самолетами, только бои на кораблях, игры близнецы, сделано хорошо, играть можно бесплатно.

P. S. У меня все эти игры есть и много других для онлайна, кому интересно поиграть в команде пишите в личку, попробуем подобрать удобное время
wink.gif

На днях открыл для себя eve (Еву). Космо ммо рпг. Мир огромных возможностей, но там высокий порог входа, поначалу кажется все очень сложно.

Starcraft 2 (папа играет до сих пор с кем-то).

Diablo 3, все еще бегаем =) (4).

Ghost Recon. Бегать по Колумбии, против Картеля. Зашла сразу, взахлеб пролетели. (до 4).

Division 1, вторая не у всех идет. Из-за санкций, а через другие сервера пинг не понравится. (до 4).

Мне очень зашли Призраки Цусимы, Легенды вышли вот вот недавно, тут уже нужна плойка. Легенды прям огонь.

В принципе все диаблоиды сетевые, есть про гробницы Лары крофт (до 4), про зомби dead nation (2), про космос Warhammer inquisitor. (4).

WARZONE онли!!!

тут и сомневаться не надо

пока что установили Conan Exiles но раздуплится не можем как добавится в друзья чтоб вдвоем играть

Цитата(Alexbot @ 8 Ноября, 2020, 7:39)
Ghost Recon

Обе последние части не дошел и до середины сюжета, хотя казалось бы все хорошо, но чего-то не хватает. Машины как утюги ладно, но много еще по мелочам недочетов, а главное надоедает. Far cry 5 считаю неудачным, но он все же сделан лучше и не надоедает, легко до самого конца проходишь всю карту.
Tom Clancys Ghost Recon Breakpoint (2019) пробовал, думал будет лучше Wildlands (2017) и реально геймплей лучше, а игра такая же однообразная. Вообще именно для сетевого режима она крутая, потому что сам по себе геймплей приятный, но покупать довольно дорогую игру ради сетевого режима пострелять я не стал. Потому что полно аналогов и конкретно пострелять команда на команду лучше Tom Clancy's Rainbow Six Siege и её купил давно, крутая игра до сих пор, только не всем подойдет из-за сложности: CS:GO отдыхает вместе с WARFACE!

Цитата(Alexbot @ 8 Ноября, 2020, 7:39)
Division 1, вторая не у всех идет

Вторую пробовал, все идет, не знаю почему одна идет, а другая нет у кого-то. Вообще вторая явно круче, хотя геймплей одинаковый, если первая нравится, то вторая должна зайти. Купил и не нашел время пройти первую Division, да и не с кем было именно в это играть, а там как раз одному не так интересно бегать.

Цитата(focstrot @ 8 Ноября, 2020, 11:27)
пока что установили Conan Exiles но раздуплится не можем как добавится в друзья чтоб вдвоем играть

Если это пиратская версия, тогда онлайна может не быть, хотя может быть там придумали какие-то пиратские сервера, но эта игра даже на официальных серверах под лицензией судя по отзывам иногда вылетает и читеров много. Пробовал играть пару вечеров в лицензию на бесплатных выходных, графика крутая, геймплей отличный, короче игра в своем жанре нормальная, но пока не купил, есть много других игр, которые еще нет времени пройти.

Цитата(Daniil @ 8 Ноября, 2020, 11:09)
WARZONE онли!!!

Вы видимо еще не играли в XCOM 2
acute.gif

Цитата(TomaT @ 8 Ноября, 2020, 13:54)
Вторую пробовал

Юбики на плойке сказали, ребята, регионк Крым Санкции, извините.

Цитата(TomaT @ 8 Ноября, 2020, 13:54)
Wildlands

Пролетели на одном дыхании, как и первый Дивижн.

Кстати, из прикольныхх коопов - Sniper 3, на двоих сюжетка. Пройдено.
Sniper 4 на двоих сюжетка. Аналогично.
Zombi Army 1-4. (1-3 пройдено, 4 пропустили скидку, ждем).

Из того что тоже понравилось по сети, Dead Island Defenitive Edition, и Dying Light.

Цитата(Alexbot @ 13 Ноября, 2020, 20:59)
Sniper 4

Имеете в виду игру Sniper Elite 4? Все части купил, играл раньше во все, кроме первой, но по этой игре как раз не мог найти с кем играть по сети, хотя игра лучшая про снайперов никто вроде и не играет
lol.gif

Sniper 3

Есть еще совершенно другая серия игр и там третья часть как раз хорошая (если закрыть глаза на сюжет и пустой открытый мир): Sniper: Ghost Warrior 3. Игра на прохождение в самый раз по геймплею, а для мультиплеера вряд ли будет норм, но если нравится серия Sniper Elite эта игра должна тоже понравится
bigwink.gif

На компе их программа как-то не открывала магазин без VPN, но проблем с играми не было, потом и магазин стал открываться. Возможно на плойке санкции работают за счет самой плойки, что через аккаунт на ней запускается. Другие игры на плойке нормально идут онлайн без VPN?

Цитата(Alexbot @ 13 Ноября, 2020, 19:59)

Странно, на x-box Юбисофт игры идут норм. Единственная беда это x-box live. Но с помощью безлима от мтс и он обходится.

1. Да именно Sniper Elite 3/4. Не GW.
2. Division 2 без vpn в маршрутизаторе, Или точки доступа MTS не идет в Крыму на PS4.
3. Вспомнил еще кооператив этой же студии Strange Brigade, сеть на 4х, тоже прошли, залетела от души.

Прочие игры, без проблем и ограничений.
У некоторых FIFA 2021 не идет, но это решается через провайдера, белым IP.

Добавлено в [mergetime]1605297742[/mergetime]
Цитата(DeNpivTresT @ 13 Ноября, 2020, 22:32)
Юбисофт

Только Division 2.

Цитата(Alexbot @ 13 Ноября, 2020, 22:56)
Только Division 2.

Когда она только вышла было пару дней бесплатной игры, ну я установил попробовать, никаких проблем не было, без VPN играл, только у меня еще первая часть не пройдена, а вторая показалась точно такой, не было времени и не стал покупать, хотя скидка была + купон Epic тогда кажется такая цена выходила: версия максимальная Ultimate за 4-5дол.

Zombi Army 1-4. (1-3 пройдено, 4 пропустили скидку, ждем).

Кстати, я понимаю, что там используют движок как на Sniper Elite, но тематика про зомби меня всегда настораживает. Кстати, пробовал Strange Brigade и веселая игра оказалась, всю не прошел, не было времени, но геймплей приятный, только там все просто и однообразно, что забросил. Zombi Army это по геймплею как Strange Brigade или как Sniper Elite?

Снайпер это на двоих, спокойный сюжет.

SB приключения о мумиях, с акцентом на поиски сокровищ в замен на прокачку героев и оружия временного. Для усиления эффектов.

Zombie Army это про тактику, просто не взять даже на легком. Очень динамично, особенно сражения с боссами.

Играли снайпер плюс минер. Если взять еще лечилку, будет самое оно.

Некоторые уровни приходилось проходить по нескольку раз, потому что тактика не работала, меняли оружие на старте на ближний бой и больше гранат и мин.

В общем очень не скучно.

Кооперативы и созданы, чтобы проходить не одному, тогда не скучно. А так в одиночестве там делать нечего, игры именно заточены под веселье и общение.

Граната, героев наносит урон не только противнику, но и команде, если попал в радиус. Так что следить очень приходилось.

Назад
Сверху