Цитата(focstrot @ 29 Октября, 2020, 14:13)
танки не предлогать(надоели)
Цитата(focstrot @ 29 Октября, 2020, 16:05)
ПУБГ тоже не предлогать)
Сейчас подешевела RDR2, а там отличный онлайн. Если вы вовремя получили на Epic Games халяву, то у вас может быть GTA5, там онлайн до сир пор актуален. В основном нормальные игры онлайн платные, у меня есть даже Fallout 76, но это на любителя.
WATCH_DOGS 2 недавно бесплатно можно было получить, если следили за халявой и у вас есть, то там не просто интересная игра на прохождение, но есть кооператив на двоих точно можно. Также кооператив есть в Far cry 5, хотя мне до сих пор больше нравится четвертая часть, но повеселиться 5-я тоже круто, но в таких играх кооператив сделан через одно место: прохождение игры засчитывается кажется только одному игроку, который пригласил в кооператив. В этом плане GTA5 и новая RDR2 гораздо круче, ведь там все совместные действия приносят баллы хр и все плюшки прохождения всем игрокам, что участвуют в миссии. Еще была нормальная игра World War Z про зомби, она сделана специально для онлайна от 2 до 4 игроков! Одному там даже трудно и неинтересно бегать, причем у всех кто следит за халявой на Epic Games эта игра World War Z должна быть в коллекции, хотя покупать её не дешево и я бы не рекомендовал покупать, но если уже есть, тогда попробовать поиграть будет интересно.
Ring of Elysium обновлялась много раз и теперь довольно хорошая игра, но так как ПУБГ не предлагать, значит не предлагаю
Что же предложить?
Red Dead Redemption 2 - точно крутая игра, купил почти год назад под новый год и прокачал весь онлайн, на две трети прошел сюжет, думаю к новому году понемногу закончу сюжет, игру покупал со скидочным купоном по цене около 1350р. Сейчас вроде бы были скидки на эту же цену, следите за скидками, под новый год наверняка будут еще, без онлайна игра тоже хорошая, но онлайн крутой и его я прошел в первую очередь. Короче RDR2 рекомендую покупать, когда скидку поймаете
Еще пример платной игры, но стоит дешево и по скидкам бывает в Стиме:
Primal Carnage Extinction, она даже иногда обновляется, очень прикольно! Там играешь за людей или за динозавров, то есть можно пытаться отстреливать противоборствующую команду динозавров или самому играть за птеродактиля, тиранозавра и пожирать людишек. Игра малоизвестная, но графика и геймплей нормальные. В стиме можно купить, два часа играешь, если нравится оставляешь, не нравится возвращаешь денежки назад, возврат игры без проблем всегда в стиме (только надо играть менее 2 часов в общей сложности).
Относительно недорого и со скидкой продают в Стиме игру на выживание The Forest, подробнее про нее и другие игры можно посмотреть в теме
Лучшие игры о выживании для компа
Бесплатные Black Squad или WARFACE можно сказать более интересные аналоги CS:GO, которая уже надоела.
Еще из бесплатных игр есть War Thunder на самолетах летать, но думаю те кто играли в WOT знают про существование конкурента War Thunder где танки тоже есть
World of Warships - та же история, что и танки с самолетами, только бои на кораблях, игры близнецы, сделано хорошо, играть можно бесплатно.
P. S. У меня все эти игры есть и много других для онлайна, кому интересно поиграть в команде пишите в личку, попробуем подобрать удобное время