Игры Ps4 (playstation 4) | Страница 2 | Крымский форум

Игры Ps4 (playstation 4)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
im40
могу так поменяться, но на время - пройти и вернуть на родину
smile.gif
и TR, и Thief пойдут
только обменяюсь после праздников, тк пока что сам не прошёл FarCry4.

DoctorRodin
first light не интересен, тк скоро будет его бесплатная раздача в Store

готов на ВРЕМЕННЫЙ обмен в январе (~ на месяц, пока не пройдём игры) FC4 на TRDE, с возвратом обратно в хорошем состоянии
smile.gif

Куплю Destiny!!! Пишите в ЛС

Скачал First Light, вообще не понравилась, очень примитивная, но это на любителя
smile.gif
. ИМХО если уже есть PS4, то подписка must have. Игра онлайн + скидки + подарки. В декабре бесплатно Injustice дали, к примеру. У кого тройка, так там вообще мегараздачи
smile.gif

выставлю фаркрай4 на продажу недельки через 2, будет возможность приобрести кто желает
smile.gif

im40 , отчасти ты прав, но для тех, кто не играл в третью часть, фанатам FacCry, любителям "песочниц" (игр с открытым миром) должна понравится. Я прошёл и 3, и 4, большинство фишек схожи, но это как сказать "не играйте в GTA V, Call of Duty, Fifa, потому как там геймплей и миссии схожи с предыдущими частями".
smile.gif
Чего только стоит допотопный вертик
smile.gif
. Я в ней больше исследовал мир по времени, чем проходил сюжетные миссии).

Продам свои диски, в идеальном состоянии, все были куплены в магазинах, не с рук (причина: всё прошёл).

- FarCry IV [RUS]
- EA SPORTS UFC [ENG] - этой игры не существует в русской версии, но в ней она и не нужна
- Last of Us (Одни из нас) [RUS]

За подробностями и ценами в личку.
Также рассмотрю варианты на ИНТЕРЕСНЫЕ и РАВНОЦЕННЫЕ обмены.

Цитата(naff @ 16 Февраля, 2015, 8:28)
Last of Us (Одни из нас) [RUS]

Шедевральная игра. Прошел на реализме (для истинных задротов). Осталось 2 онлайновых ачивки и платина моя
smile.gif

Кто не играл - обязательна к приобретению.

На правах спама)

на правах рекламы) часто посещают мысли оставить её себе на память) может пройду ещё раз когда-то
но пока что продаю
smile.gif

вчера уже выставил все диски свои там)

Есть батла 4, черный флаг (ассасин), и инфеймос, могу поменяться на время
Интересует Last of Us, FarCry, Thief, dying light.
На nopulse@mail.ru пишите.
Симферополь

что-то заглохла тема, господа, есть что нибудь для малого (11лет) - гонки какие нибудь, квесты и т.д., а то купил с двумя дисками на обоих написано 18+(детям запрещено) Assassins Creed - Black Flag(rus) и Order 1886(rus)

купил сегодня NFS Rivals и FIFA 14, жду ещё предложений

Люди предложите что нить на обмен-продажу!!!!!!!!!!

ап
smoke.gif

ап

Дам на месяц, другой ОРДЕН 1886! У кого есть gta5 или bloodborn пишите!

Не актуально.

The Last of Us есть у кого-нибудь?

Назад
Сверху