Игры Ps4 (playstation 4) | Страница 11 | Крымский форум

Игры Ps4 (playstation 4)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(vvvVictoRvvv @ 23 Апреля, 2015, 8:49)
господа, есть что нибудь для малого (11лет) - гонки какие нибудь, квесты и т.д., а то купил с двумя дисками на обоих написано 18+(детям запрещено) Assassins Creed - Black Flag(rus)

Цитата(HNY2014 @ 13 Февраля, 2018, 19:51)
Продам на PS4 одну из лучших из серии асасинов - Assassins creed black flag. Диск новый, в пленках.

Крутая игра, из кучи хлама всех Assassins Creed наклепали фигни, но есть удачные части, в том числе Black Flag, где можно плавать на кораблях и пиратствовать, кроме сухопутных приключений. Но видимо там наложила возрастные ограничения из-за сюжета с пиратами и каких-то жестоких сцен. Придется вам самому в это играть!
Мало квестов нормальных, чтобы впечатлить ребенка попробуйте http://store.steampowered.com/app/464340/Syberia_3/ не знаю как на приставке это покупать или доставать, потому с детства не было приставки, на компе как-то удобнее игры доставать.

Цитата(maximka @ 19 Февраля, 2018, 22:17)
sniper elite 3 (полностью на русском).

Тоже крутая игра, но на компе проходил, недавно для проверки видюхи включал и случайно пару уровней прошел, в своем жанре лучшая игра, еще лучше наверное только sniper elite 4

Цитата(vvvVictoRvvv @ 27 Февраля, 2018, 20:01)
куплю Assassin's Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция
Assassin's Creed Chronicles: Трилогия

Давно перестал следить за серий, эти игры для коллекции фанатов или они реально крутые получились?

Цитата(StelS @ 13 Февраля, 2018, 16:53)
Куплю на пс4:
Ведьмак 3 игра года

Все понятно, из-за майнеров нет нормальных видюх в продаже и людям приходится играть на приставках

Цитата(TomaT @ 27 Февраля, 2018, 21:53)
Крутая игра, из кучи хлама всех Assassins Creed наклепали фигни, но есть удачные части, в том числе Black Flag, где можно плавать на кораблях и пиратствовать, кроме сухопутных приключений

Из ассасинов у меня есть 3 части: Black Flag, Единство и Синдикат, сыну уже почти 14 и ему нравится сама серия игр на эту тему потому к его дню рождения решил дополнить коллекцию. Сам я не играю года 3 как из танка вылез.

P.S.: эцио аудиторе уже заказал в днс по акции за 900.

Вложения

• Screenshot_2018_02_28_195714.jpg
    Screenshot_2018_02_28_195714.jpg
    115.1 KB · Просмотры: 0
Понимаю, что немного не тот раздел, но это самая живая тема по ps4.
Раздумываю над покупкой, и есть пара вопросов, мб кто подскажет:
1. Как с сервисами PS4 в связи с санкциями? EA, я так понимаю, заблокировали свой Oridgin везде. А как с сервисами Sony, Blizzard ну и других игр. Провайдер Farline, и не хочу возиться с прокси
2. Как играется на тв c 50гц частотой? В инете много пугалок на эту тему, но в быстрых сценах в кино/спортивных трансляциях никаких проблем не замечал

Draglodrunchik
Для общения на тему пс4, лучше зайти в паблик в вк по пс4 в крыму, его легко нагуглить, если будет желание.
А если по вопросам.
1. Банит крымчан только ЕА. Но тут не все так просто. У одних провайдеров сервисы еа работают, у других нет. Зависит от ip. Может быть даже такое, что у одного провайдера будет в одном месте работать, в другом нет. Так что перед покупкой сетевых игр от еа, лучше сначала узнать как дела обстоят именно у твоего провайдера. Узнать это будет проще опять таки в группе вк.
2. Все нормально. Большинство игр пс4 это вообще 30фпс. Так что какой-то критичной потребности обновлять телевизор не будет.

The DIVISION коллекционное издание PS4
новое, запечатанный - 7000 руб
возможно отдельно часы - 5000 руб

1.jpg

Анчартед, батлфилд, кал оф дюти, асасин
Готов меняться на время
Хочу в год оф вар поиграть

Mortal combat XL - 2200р
Новый запечатанный

Вложения

• F9298460_ABED_4E49_A745_D21AC7874378.jpeg
    F9298460_ABED_4E49_A745_D21AC7874378.jpeg
    76.3 KB · Просмотры: 0
Куплю Fifa 16, Fifa 17
Предлы в личку.

продам Uncharted 4 - 900р
Horizon Zero Dawn - 900р
и God of War 3 Remastered - 700р

Продам / поменяю fifa 18,nfs rivals.
Цен не знаю)
Предложения в лс

есть на обмен-продажа Destiny - 700р

Вложения

• 1021419096.jpg
    1021419096.jpg
    166.8 KB · Просмотры: 0
Продам , поменяю uncharted и watch dogs 2.

Продам , поменяю uncharted утраченое наследин и watch dogs 2.

Сорян,Лаганул инэт

Есть Horizon Zero Dawn, интересует обмен.

Сори за офтоп но ребят помогите ищу геймпад 1-2 dualshock 3 может кто где торгует не в курсе?

Назад
Сверху