Игры Разума / A Beautiful Mind [2001 г., HDTV Rip] | Крымский форум

Игры Разума / A Beautiful Mind [2001 г., HDTV Rip]

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
что то меня потянуло пересмотреть этот фильм в хорошем качестве и хорошем переводе, кого тоже тянет, качайте
smile.gif

Год выпуска: 2001
Страна: США
Жанр: Драма / Детектив / Биография
Продолжительность: 02:10:11
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Рон Ховард / Ron Howard

В ролях: Расселл Кроу / Russell Crowe, Эд Харрис / Ed Harris, Дженнифер Коннелли / Jennifer Connelly, Кристофер Пламмер / Christopher Plummer, Джадд Хирш / Judd Hirsch, Эдам Голдберг / Adam Goldberg

Описание: История жизни талантливого ученого, нобелевского лауреата Джона Нэша, преследуемого шпионами, сверхсекретными заданиями, шифровками русских космических объектов а в реальности всего лишь проявлений шизофрении. Но несмотря на болезнь, этот человек оставил свой след в истории физики

Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: 1280x720; 23.976 fps; x264; 4806 kb/s
Аудио: Russian (Dolby AC3, 5.1, 384kbps), отдельно лежит оригинальная звуковая дорожка

Раздача завершена

Вложения

• nznnmf.jpg
    nznnmf.jpg
    56.5 KB · Просмотры: 0
А я как то глядел его и что то он меня не впечатлил, то ли от того что он очень далек от нашей реали жизни (кто даст в школе сделать нечто подобное), то ли просто пошел как говорится "не в тему"
g.gif

Я встречал 2 дубляжа, один был полным отстоем (не с точки зрения голосов, а с точки зрения перевода), другой ничего, близок к оригиналу.

alexk
дубляж нормальный, но местами артефакты на картинке

классное кино, мне понравилось
Цитата(Den3 @ 7 Марта, 2008, 12:54)
то ли от того что он очень далек от нашей реали жизни

помоему совсем даже не далек, в фильме показана одна из разновидностей шизофрении насколько я понял. и наверное его даже рекомендуют посмотреть людям которые занимаются психологией.

Цитата(Iverton @ 11 Марта, 2008, 14:04)
и наверное его даже рекомендуют посмотреть людям которые занимаются психологией

...и математикой
biggrin.gif
особенно тем, что слышали когда-то о теории игр, родоначальником которой и был главный персонаж фильма Джон Форбс Нэш.

scrutinizer
мне почему то матан на первом курсе мерещится из-за этого фильма ... кто осваивал вышку тот поймет
smile.gif

Назад
Сверху