Имея.. Не ценим...о реальных встречах форумчан | Крымский форум

Имея.. Не ценим...о реальных встречах форумчан

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

dima

Agent of influence
Легенда
Реакции
33
Сегодня форуму 119, ровно
cheers.gif
Rumatа c ДР ))

Благодаря этому сайту мы знакомимся и виртуально и не только виртуально)
И вот, уважаемые Дамы и Господа, девочки и мальчики, хочется задать вопрос - а кто и как поддержит идею реальной встречи форумчан....к примеру на... 120 месяцев форума.

Лично я на этой встрече выпил бокал пива с господами Tornado, ksirium, Maxsimf,RaSH, Atmega, NoName, OttO, КрымскийКот, sevrusik,brumaire, apolo86, LuxeON, Slepoй, djsaymon, flame909, Симферополец1, mandrake, Cezar, akovalev, ANT, StelS, R0MAN,Dmitry и еще с десятком форумчан, с которыми общался)))

Пс
- из культурной программы - бурное обсуждение сплетен форума, тесты на выживание, встречи коллекционеров..,скандалы, интриги, расследования показать всё, что скрыто..

- пусть будет таже, баня или водохранка)) (Трагедия на пляже: безногому ребенку достался дырявый надувной матрас. Обсуждаем)

- про ценовые дела, диеты, фиг с ним, как нибудь разберемся))

Ппс - всем форумчанам спасибо за поддержку и общение
drunk.gif

С Днем Рождения
happybirth.gif

Спасибо Форуму, Спасибо Администрации, Спасибо Форумчанам за общение, советы, помощь и просто за то, что есть
drunk.gif

А че не позвали то? Как раз нужна была компания: ((

С днем рожденья!!! Спасибо администрации за такой прекрасный форум!!! Встреча ворумчан это очень класно поддерживаю!!

Поддерживаю за проведение такой встречи.

это правда, сегодня мой ДР, но не форума )) кто-то помнит оказывается

по поводу встречи, эта неделя сильно занята (кто понимает), а вот на следующей можно попробовать

Не против, но не в бане. Итак жарко уже
smile.gif

от меня тож примите поздравления!!!!!!!ураааа!!!!

Rumata

С Днем Рождения! Что бы все сбывалось и приносило счастье!
cheers.gif

Rumata

poz.gif
С Днем Варенья!
happybirth.gif

Нужный форум, хорошие люди, толковая администрация! С ДР! Успехов!

Поздравляю форум с Днём Рождения! Желаю дальнейшего развития и популярности!
Rumata, также поздравляю тебя с Днём Варенья и с десятилетием твоего детища. Пусть тебе сопутствует удача и благополучие!

Господа, как определитесь с датой и временем, маякните плиз на мобильный, ибо торчу в Алуште и не всегда инет под рукой.

так, я все таки напоминаю что ДР форума см. дату моей регистрации ))

всем спасибо за поздравления с моим ДР ))

PS может быть действительно имеет смысл собраться на 10 летие форума? т.е. 21/06/2013

Мне тоже очень приятно быть участником краймиаборд.
С Днем рождения,Rumata!

Цитата(Rumata @ 22 Май, 2013, 17:00)
PS может быть действительно имеет смысл собраться на 10 летие форума? т.е. 21/06/2013

Можно ппробовать даже в каком нить злачном заведении. Нужен только организатор ответственный.

С Днем рождения!!! По встрече- только ЗА. Главное, чтоб получилось.

Экскурс в историю,вот так выглядел наш любимый форум на заре его создания 24 сентября 2003 года.

Посетителей на форуме было мало
Темы тогда обсуждались - FTP менеджеры, Doom2, Все входящие бесплатно! - в Мобиле и т.д. ))

а кто видел футболки с логотипом форума))?

Цитата(dima @ 24 Май, 2013, 16:46)
а кто видел футболки с логотипом форума))?

не видел, есть образцы с никами?

Назад
Сверху