Индексация зарплат ДЕПУТАТОВ и СЕНАТОРОВ | Страница 2 | Крымский форум

Индексация зарплат ДЕПУТАТОВ и СЕНАТОРОВ

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Chongar @ 23 Января, 2018, 13:23)
Если вы этого не видите, не из этих кругов, то это не значит, что этого нет.

Из каких таких этих кругов? Эти круги - плод вашей фантазии. А льготы на жкх, которые якобы должны получаться...оставьте
себе и купите на них чупа/чупсов - далее по смыслу.
censored.gif

Цитата(Cezar @ 23 Января, 2018, 14:47)
Chongar
Вы сначала и до конца его постинг почитайте на форуме, а уж потом говорите зачем. Да и не оскорбял его никто - его сюда просто никто не звал.
Напишите ему на мыло, с просьбой указать адрес по которому его можно найти/подписаться и читать его бред. Бред больного на всю голову человека.

Неохота копаться в прошлых постах. Ну вам виднее, я здесь редко бываю.

Цитата(Арарат @ 23 Января, 2018, 16:48)
медсестра,(сестра моя) в хирургическом отделении горбольницы(дневная) без смен-зарплата чистыми 10 тыс,было 12 тыс,но с сентября месяца посрезали.Я в системе МВД-(не при погонах)з/п чистыми 10600 руб и никаких льгот на ЖКХ ни у меня,ни у сестры нету.Могу еще примеры если надо.

Про медсестер уже было в ветке про больницу Семашко.

Цитата(Автолюбитель @ 7 Октября, 2016, 9:30)
Жена работает медсестрой в сельской больнице. Зарплаты на руки вместе со всеми надбавками и стимулирующими- 10-15т. А статистика выдает среднюю в 35.

Цитата(Cezar @ 23 Января, 2018, 17:20)
Цитата(Chongar @ 23 Января, 2018, 13:23)
Если вы этого не видите, не из этих кругов, то это не значит, что этого нет.

Из каких таких этих кругов? Эти круги - плод вашей фантазии.
А как тогда получается средняя зарплата 35 т.р. ? Арарат пишет, что из его кругов в госбюджетной сфере обычная зарплата - 10-12 т.р. Значит есть круги, которые получают такие зарплаты, что средняя между ними 35 т.р. Ну ладно, послали Кермоса off to the cornfield, так сказать. Но какой смысл отрицать очевидное?

Цитата(Арарат @ 23 Января, 2018, 15:48)
медсестра,(сестра моя) в хирургическом отделении горбольницы(дневная) без смен-зарплата чистыми 10 тыс,было 12 тыс,но с сентября месяца посрезали.Я в системе МВД-(не при погонах)з/п чистыми 10600 руб

а вы хотели бы чтоб медсестра получала также как квалифицированный врач и гражданский в МВД также как офицер с выслугой? это же нереально. Тогда какие з\п должны быть у вторых? у депутатов и прочих конечно же зарплаты завышены, но ведь помимо бюджетной сферы существует еще эконом.деятельность и т.п. Рыба ищет где глубже,а человек где лучше. На эту тему можно слишком долго рассуждать...

Цитата(Phill @ 25 Января, 2018, 11:38)
а вы хотели бы чтоб медсестра получала также как квалифицированный врач и гражданский в МВД также как офицер с выслугой?

я этого нигде не сказал,что этого хотел,как раз наоборот,квалифицированный работник должен получать больше,менее квалифицированый-меньше,разница в цивилизованном мире давно отрегулирована,не нужно изобретать велосипед,я просто констатирую факт,что сейчас в бюджете такие зарплаты,а никак не 25-35 тыс как некоторым кажется,а уж 350 тыс у депутатов-это конечно уж слишком

Цитата(Арарат @ 26 Января, 2018, 9:05)
я просто констатирую факт,что сейчас в бюджете такие зарплаты,а никак не 25-35 тыс как некоторым кажется

Некоторым кажется, - это кому - правительству Республики Крым? (Строгое со сталью в глазах выражение лица)

Возьмите Доклад Министра труда и социальной защиты РК "Об итогах деятельности Министерства труда и социальной защиты Республики Крым за 2016 год и задачах на 2017 год"

http://mtrud.rk.gov.ru/rus/info.php?id=646335

"Средняя зарплата за январь-ноябрь 2016 года составила 24742 рубля"

В 2017г средняя зарплата еще выше была на 2-3 тысячи.

По видам экономической деятельности (2016 год):
государственное управление и обеспечение военной безопасности; социальное страхование 33 540 руб.;
производство и распределение электроэнергии, газа и воды 29 203 руб.;
транспорт и связь 25 472 руб.;
гостиницы и рестораны 23 652 руб.;
здравоохранение и предоставление социальных услуг 23 313 руб.;
образование 23 222 руб.;

Цитата(Chongar @ 26 Января, 2018, 11:32)
Средняя зарплата

ну если взять зарплату депутата в 350 тыс и зарплату медсестры в 10 тыс,наверное если вывести среднее,то получиться даже очень неплохо,это все уже было неоднократно,кому то очень удобно оценивать благополучие граждан по-среднему

Цитата(Арарат @ 26 Января, 2018, 18:36)
Цитата(Chongar @ 26 Января, 2018, 11:32)

Средняя зарплата

ну если взять зарплату депутата в 350 тыс и зарплату медсестры в 10 тыс,наверное если вывести среднее,то получиться даже очень неплохо,это все уже было неоднократно,кому то очень удобно
Вы на кого намекаете? Кому это очень удобно? Сказано же, что у врачей уже в этом году 200% от средней по региону. А по региону среднюю вам уже правительство озвучило. 200% - это надо в два раза умножить, можно столбиком, а можно и на калькуляторе, - каким боком здесь депутаты у вас оказались?

Цитата(Chongar @ 27 Января, 2018, 15:44)
Сказано же, что у врачей уже в этом году 200% от средней по региону

мил человек,я уже много слышал от разных руководителей разных обещаний,один из первых,кого я помню,этот обещал догнать и обогнать Америку,что из этого вышло-знаем,но нужно сказать-старались.Поэтому все эти обещания,а тем более предвыборные,мне хорошо знакомы.
lol.gif

Цитата(Арарат @ 27 Января, 2018, 20:27)
мил человек,я уже много слышал от разных руководителей разных обещаний,один из первых,кого я помню,этот обещал догнать и обогнать Америку,что из этого вышло-знаем,но нужно сказать-старались.Поэтому все эти обещания,а тем более предвыборные,мне хорошо знакомы.

Методичку потерял, а может враги выкрали. Не помню, что там по сценарию, - я должен петь первому лицу заслуженные дифирамбы, или, как вы подвергать его необоснованной критике, тем самым расшатывать и раскачивать сами основы. Пусть хлопцы из 5-го управления указивку в личку скинут что-ли.
biggrin.gif

я тоже работаю в бюджете и даже у работяг "низшего сословия" (да уж простят они меня) з\п 23 и выше..

- не забудь заплатить налоги;
- не доживи до пенсии;
- не рошщи на господ.
Основная инструкция идеального гражданина РФ.

Это справедливо для всего населения Земли, за исключением "илиты"

Цитата(crv2hfpf @ 11 Марта, 2018, 1:02)
- не забудь заплатить налоги;
- не доживи до пенсии;
- не рошщи на господ.
Основная инструкция идеального гражданина РФ.

Я думаю нормальный гражданин любой страны живёт по принципу - "отвечай за себя сам".
В ненормальных странах народец считает, что ему кто-то должен:
одни считают, что "Путин должен вернуть Крым" и "должен качать газ"
другие считают, что "Путин должен ввести войска и освободить их от первых"

И никто из еврогабона не хочет решать свои проблемы сам.

Желание перевесить свои проблемы на других это так по евро-габонски.

Капитализм несправедливо распределяет мат.ценности между в разной степени интенсивно копошащимися гражданами.
Социализм справедливо распределяет нищету по-принципу равенства и без особых физических нагрузок.

"Как из ничего перевести разговор на Пу и хохлов?" Пособие для интернета.

Цитата(crv2hfpf @ 11 Марта, 2018, 22:59)
Как из ничего перевести разговор на Пу и хохлов?" Пособие для интернета.

Это истинный пример металитета народов никогда не имевших самостоятельной государственности.
Не нравится "про хохлов" почитайте про северную и южную Родезии, ныне называющиеся Замбия и Зимбабве.

Как только ушли "кровавые колонизаторы" чёрные "свидомиты" опять полезли на пальмы.
Сейчас:
одна половина считает, что белые должны вернуться и возглавить экономический рост
вторая половина всеми путями пробивается в европпу и считает, что европпа должна их приютить.

Какая разница какого цвета бандерлог вбил себе в голову мысль о собственной исключительности(мне все должны): чёрный или белый?

И про "Пу": вы действительно предполагаете, что "Пу" не в курсе о зарплата х депутатов?

"Когда вы говорите, то мне кажется, что вы бредите" ©

Цитата(crv2hfpf @ 12 Марта, 2018, 10:36)
"Когда вы говорите, то мне кажется, что вы бредите" ©

Надо же...

При наличии должной настойчивости вам предстоит постичь ещё много бреда:
2*2=4
Теорема Пифагора
Много чего доселе вам неизвестного.

Аларм! Просветитель и мессия в каментах

Назад
Сверху