Индикатор, хреново заправляет картриджи. | Крымский форум

Индикатор, хреново заправляет картриджи.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
B

Buster

Guest
Решил заправить картридж от лазерника в индикаторе, не думал что там все так запущено. После заправки, картридж новый, принтер стал печтать в 3 раза хуже, чем печатал, явно тонер хреновый. Идти туда ругатся желания нету, да и время терять не охота на них свое, потому хочу предостеречь что там любят мелко на*пать.

Советую научится самому заправля картриджи. Не имеет значения от какого они принтера.

Согласен, что лучше чем сам, никто не сделает
buba.gif
Ну просто не думал что сервис такой, откровенной лажой заправлять, в итоге приходится не доки печатать, а на форуме отзывы.

Я советую тебе подойти в КИТ, там есть мастер который хорошо заправляет картриджи.
Адрес магазина: ул. Карла Маркса, 51 Foto Mag.com
Самая дальняя комната.

Buster, много доков печатать? Могу помочь)

Торнадо спс, уже завтра перезаправлю в нормальной конторе.

На Оптиме Александр +1

ув. ТС, а вас цена в индикаторе не смутила на заправку? или за 15грн. вы ожидали нереального демпинга перед "заевшимися конкурентами"? за 15грн. я лично и ожидаю того что будет самый дешевый бледно-серый тонер и никакого намека на чистку перед заправкой. Так что не надо поливать грязью за просто так.

Иногда бывает, что тонер подобрать трудно. Я три конторы поменял, пока НР 1522 начал нормально печатать. Хотя для копирования все равно приходиться повышенную контрастность ставить. Так что на Оптиме Александру еще +1

Уважаемый flamem909, т.е. заправляя заведомое говно, не предпреждая клиентов, я об этом узнаю дома? Или там так работают, мелко нае*али, заправили говно, и радостно орут что клиенты сами олени
lol.gif
Извините у меня нет время, нет желания, доказывать что-то, просто предупредил, что за свои деньги можете получить говно-тонер в картридж. По итогу мне надо идти в нормальную контору, как вы говорите в "заевшуюся контору", и тратить опять время.

у меня вообще после заправки картриджа в индикаторе - "ошибка картриджа" пришлось новый покупать, хотя заправлялся всего пару раз, теперь сам заправляю - в 5 раз дешевле и удобнее.

Buster
Принтер случайно не HP с картриджем 35А? Из моего опыта оригинального картриджа 35А хватает на 2~3 заправки, потом он начинает бледно печатать...

И опять история повторяется. И опять Индикатор и опять любители халявы, и опять обиды, что сыр в мышеловке. Думайте головой, жадный платит дважды, глупый - всю жизнь. Много раз поднималась тема, что Индикатор - магазин для продажи, а не для клиента. И снова те же грабли.

ух ты, какая новость!
smile.gif
только это старейший баян города Симферополя. но на этот баян периодически наступают новые аборигены.

Та да, индикатор магазин очень специфический. Интересно кто-то с ними работает по безналу из предприятий.

ну с Индикатором все ясно
smoke.gif

но вот советовать человеку заправлять самому, я бы не стал. слишком много ньюансов, которые зачастую даже не все "квалифицированные" заправщики соблюдают. Так что лучше отдайте 40-45грн и не устраивайте экспериментов
bigwink.gif

Цитата
Так что лучше отдайте 40-45грн и не устраивайте экспериментов

многие бы с удовольствием отдали бы, но...

у меня на предприятии более десятка печатающих устройств лазерных
всех их надо заправлять
картриджей десятка три суммарно наберется
уже перепробовали кучу контор в городе - итог один: все равно халтура в том или ином виде
sad.gif

особенно проблемы с чипованными картриджами - то чип перепутают, то забудут его заменить, то он просто не достает

ИМХО - в Симферополе вообще нет нормально заправляющих картриджи организаций, которые бы могли предоставить документы

KOC
вам документы с НДС или без - выбирайте
и мастера толковые
а учитывая соседство (через парк) с Индикатором - бока за ними регулярно исправляем

Цитата(lost @ 13 Июля, 2011, 11:05)
KOC
вам документы с НДС или без - выбирайте
и мастера толковые
а учитывая соседство (через парк) с Индикатором - бока за ними регулярно исправляем

Контора не СИНТ-мастер случайно?
Цитата(Tank @ 13 Июля, 2011, 10:08)
что лучше отдайте 40-45грн и не устраивайте экспериментов

По стоимости заправки - это индивидуально к картриджу.
Например на мой Canon 3010 стоимость одной банки тонера на одну заправку 60 грн(последний раз когда покупал)+ еще чистка самого картриджа(то бишь работа по заправке).А вон на офисный принтер банка тонера стоит 25 грн.

Назад
Сверху