Цитата
Сорокина Н.:
Величие компании Inmarket, которая
вывела на рынок понятие
системный бизнес, заключается в двух её составляющих:
её руководителе, в лице Владимира Сорокина, и в денежном механизме, который является коротким путем к финансовой свободе.
Цитата
Блинова Т.: В интернете редко, но иногда встречаются люди, которые называют компанию лохотроном. Как Вы можете это прокомментировать?
Сорокина Н.: Когда я слышу, что Inmarket пытаются назвать лохотроном, я не понимаю в каком месте. Я привыкла определяться с тем понятием, о котором пойдет речь. Лохотрон это мероприятие, в котором человек в любом случае теряет деньги без всякой надежды их вернуть. Скажите, если я пойду в магазин, куплю там кастрюлю и по акции мне дадут еще кофеварку это лохотрон? Никому и в голову не придет. В Inmarket человек на свои деньги приобретает курсы обучения работе на компьютере, которые являются качественным продуктом, а также получает обслуживание на рынке Inmarket, со скидкой и акциями. Наличие товара исключает всякую возможность лохотрона и финансовой пирамиды.
хttp://inmarket.biz/index.php?page=admblog&view=read&post_id=1
Если кратко. Вы "ЛОХ" покупаете у этой конторы диск с обучающей программой. за сотню баксов. И ищете еще пару лохов кому можно ее-же втулить. Чаще всего это ваши друзья и соседи.
Тут вероятны 2 варианта..
1. Вы втулили "продукт" паре друзей... Теперь они Лохи.. А вы типа бизнесмен...
1.1. Друзья по пьяни выплеснули на вас злобу и теперь лохи вы все вместе.
2. Вы остались одиноким лохом, бо друзья не лохи и "продукт" им не нужен.