Инструктор по вождению.Предлагаю сотрудничество. | Крымский форум

Инструктор по вождению.Предлагаю сотрудничество.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

madteaparty

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Доброго..

Могу помочь тем, кому надо научиться водить правильно машинку или вспомнить, как это делается. Большой опыт преподавания. Хорошие результаты.Много отзывов от учащихся. Психически уравновешен. Матом не ругаюсь,не курю,кофе во время уроков не пью. Возможность подстраиваться под график клиента.
Возможно обучение на вашей машине.

Есть все разрешительные документы (желающие могут ознакомиться).Государственная сертификация.Есть дублирующие педали.

https://goo.su/tJQdd7 отзывы учеников

Буду рад сотрудничеству. Все вопросы в личку и по телефонам
+7 978 069 33 28

Спасибо.

ОО, есть жена с в/у , лежат в полке с 2009г и машина. Как бы сделать так, чтобы прокладка между рулем и сиденьем смогла снова ездить?

Какая стоимость часа занятий по городу? Есть ли возможность попрактиковать площадку?

Цитата(Симферополец1 @ 6 Февраля, 2020, 10:59)
ОО, есть жена с в/у , лежат в полке с 2009г и машина. Как бы сделать так, чтобы прокладка между рулем и сиденьем смогла снова ездить?

жестко )))

Цитата(vinni2 @ 25 Февраля, 2020, 16:08)
Какая стоимость часа занятий по городу? Есть ли возможность попрактиковать площадку?

Если Вы говорите про автодром..я не учу на автодроме т.к. не вижу в этом смысла.
Час занятий (обычно занимаюсь больше..на стоимость не влияет) на моей машине 700.На Вашей меньше.Я приезжаю к ученику и привожу его обратно-никуда ехать не надо.

Цитата(madteaparty @ 1 Марта, 2020, 8:38)
жестко )))

да это еще не так жестко.Недавно учил тетеньку 79 лет.Права получала в конце 70-х прошлого века.Все хорошо..катаецца щаз..

Цитата(madteaparty @ 1 Марта, 2020, 8:41)

да это еще не так жестко.Недавно учил тетеньку 79 лет.Права получала в конце 70-х прошлого века.Все хорошо..катаецца щаз.

Доброго...
Весна и как обычно много учащихся.Вдруг кому еще надо...?Есть еще пару часов свободных..

Скажу только - катался с ним. Замечательный препод. Рекомендую.

Цитата(User80218 @ 21 Марта, 2020, 20:47)
Скажу только - катался с ним. Замечательный препод. Рекомендую

Спасибо за добрые слова!))

Доброго всем..

Уж дело ближе к лету,но пока еще есть свободные часы.Буду рад поделиться своим опытом.

Доброго Вам!
Чуть позже нужны будут Ваши услуги для жены.
Ближе к дате, я думаю договоримся
smile.gif
.

Цитата(pushkiin @ 21 Май, 2020, 20:25)
Доброго Вам!
Чуть позже нужны будут Ваши услуги для жены.
Ближе к дате, я думаю договоримся

Да,как надумаете-звоните,буду рад помочь )

https://vk.cc/aqvsJX

Цитата(madteaparty @ 11 Июля, 2020, 12:48)
вернулся из недельного похода с палаткой...пару недель буду дома

актуально...пока все отдыхают-самое время начать!

Цитата(madteaparty @ 3 Января, 2021, 23:41)
актуально...пока все отдыхают-самое время начать!

Доброго всем...

Многие мои ученикисдали на права.Освободилось некоторое время.Кому интересно-готов помочь.

Возвращаюсь сегодня вечером из мааааленького отпуска.Всем моим ученикам-слегка напрячься и вспомнить наши уроки ) Всем новичкам буду рад помочь.

работаем...работаем )

Цитата(madteaparty @ 2 Сентября, 2021, 22:38)
работаем...работаем )

есть время..велкам )

https://vk.cc/aqvsJX

Доброго!

Конец зимы и как всегда есть время для пары-тройки учеников.Буду рад помочь.С началом весны времени может не быть вовсе.Пользуйтесь моментом )

Назад
Сверху