Интересно про Adobe | Страница 3 | Крымский форум

Интересно про Adobe

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
GhostDragon
killer8080

Благодарю за ссылку. Буду изучать инфу.

Цитата(Nikolas70 @ 26 Августа, 2015, 6:11)
Свежий Adobe Flash Player 18.0.0.232

Nikolas70
Этот не подходит для вин 7/64 почему то, браузер Опера. А для FF в той же версии подходит. Странно.
blink.gif

Блин...аномалия. То не подходит, то подходит. Жесть.
censored.gif

Zuker
это не аномалия. редакции или выпуски или сборки (хз как верно) флэша под разные браузеры разные, т.к. по разному "встраиваются" и взаимодействуют.

У меня вчера без танцев с бубном с офф сайта почему то обновилось. Хотя как я понимаю, это не значит что мучения закончились.
smile.gif

Цитата(GhostDragon @ 10 Сентября, 2015, 7:10)
У меня вчера без танцев с бубном с офф сайта почему то обновилось.

Хм, у меня то же
unsure.gif

Неужто санкции отменили?

У меня автоматом не работает. Кнопка ЗАГРУЗИТТЬ на мгновение появляется и тут же пропадает.

Цитата(Nikolas70 @ 20 Сентября, 2015, 11:18)
Кнопка ЗАГРУЗИТТЬ на мгновение появляется и тут же пропадает.

Такая же ерунда, причем на всех браузерах (opera, chrome, edge).

Nikolas70
сам удивляюсь, IP у меня определяется как Крымский
blink.gif

Цитата(Nikolas70 @ 20 Сентября, 2015, 11:18)
У меня автоматом не работает. Кнопка ЗАГРУЗИТТЬ на мгновение появляется и тут же пропадает.

Значит санкции не отменили. Продолжаем качаеть через ж...
Кстати, в этом отношении повезло линуксоидам. У меня как 2-я ОС стоит LinuxMint, так там из репозитория все нормально обновляется.
smile.gif

Цитата(GhostDragon @ 20 Сентября, 2015, 17:27)
Кстати, в этом отношении повезло линуксоидам. У меня как 2-я ОС стоит LinuxMint, так там из репозитория все нормально обновляется.

там нечего обновлять, adobe более не поддерживает линукс,
Цитата
ПРИМЕЧАНИЕ. Adobe Flash Player 11.2 будет последней версией, поддерживающей Linux в качестве платформы. Adobe будет продолжать обеспечивать ретроподдержку безопасности Flash Player 11.2 для Linux.

в хромо браузерах встроен pepper плагин, который обновляется автоматом вместе с браузером.

У меня браузер Opera beta 32.0 последней версии 32.0.1948.19. В нём имеется встроенный CyberGhost VPN (появился при каком-то очередном автоматическом обновлении Оперы). Только что воспользовался им. По умолчанию стояло США. Можно сменить на Германию или Нидерланды (что я и сделал). 2ip.ru определил, что я оттуда (из Нидерландов) и работаю
smile.gif
. Автоматически обновить AFP не представилось возможным, так как уже стоит последняя версия. Брал её с http://www.diakov.net/6172-adobe-flash-pla...0134-final.html, где всегда выложена актуальная версия. Скачивал 3в1, запускал из него деинсталятор предыдущей версии AFP, после чего запускал "установку для всех браузеров" (на всякий пожарный
smile.gif
). Обновлялся таким образом не единожды и всегда успешно (для своей Оперы).

Последний раз с рутрекера качал. там три версии 18го флеша. все три поставил и в опере заработало наконецто

varan
NPAPI для старой оперы и фокса
PPAPI для хромных браузеров
ActiveX дя ИЕ

Свежий Adobe Flash Player 19.0.0.185
https://yadi.sk/d/XduLr7fCjThuZ

В архиве:

Windows XP/Vista/7/2003/2008
- Windоws NPAPI (Firefox, Opera Presto до 12): install_flash_player.exe
- Windоws ActiveX (Internet Explorer): install_flash_player_ax.exe
- Windоws PPAPI (Chromium, Opera 26 и выше): install_flash_player_ppapi.exe
- Windоws Uninstaller: uninstall_flash_player.exe

Nikolas70
Спасибо большое за ссылку. Вчера скачал и установил на комп. Все пошло. А эту тему случайно нашёл. Реально спасибо всем!

Назад
Сверху