- Реакции
- 5
Ремонт идет частями:вначале снесли пару стен, уменьшив комнату и сделав место под шкаф-купе в коридоре, потом ванная и сама комната, а потом только коридор и кухня. в итоге пол года назад в комнате была сделана стяжка( около 7 см, я точно не знаю, это по словам строителей, контакты утеряны из-за смены номеров), теперь в коридоре пол оказался на 4 см выше( раньше были деревянные полы и угадать точно, на сколько нужно было заливать никто не мог). В общем в комнате сейчас хотим положить ламинат, но нужно долить 3 сантиметра. Интересуют ваши мнения, чем долить и как сделать, чтобы не потрескалось и ламинат долго и прекрасно служил)По прочитанному в инете и по советам бывших строителей( из-за которых потрескался потолок и я их больше не допущу к работам) я думаю, что нужно прикрутить армирующую сетку к стяжке, залить цементно-песчаным раствором , добавив в него плиточный клей, и сверху еще сетку от трещин.Боюсь,что когда мебель поставим, то стяжка тонкая потрескается или плохо сцепится с основанием и все будет плавать. Ламинат дорогой, не хочу больше ошибок(Подложка 3 мм пробка.