Интернациональный кавказ | Крымский форум

Интернациональный кавказ

• Автор темы Tribunus
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
T

Tribunus

Guest
Открыт новый общекавказский форум "Интернациональный Кавказ"!
Цель проекта - привлечь к проблемам региона, в том числе к мирному
решению многочисленных конфликтов, как можно больше людей, способных
думать и анализировать события, желающих изменить к лучшему существующую
реальность.
Все, кто заинтересован в развитии Кавказа, в мире на
этой земле, кому есть что сказать и кто чувствует в себе
силы повлиять на положение дел в регионе, добро пожаловать на наш форум!
http://www.interkavkaz.info

Цитата(Tribunus @ 10/9/2005, 21:19:48, 60308)
http://internacional-kavkaz.15ru.net

А он реально общекавказский ?
lol.gif
lol.gif

завтра тема уйдет в ацтой.... Забавно....

А пока можно поиздевацца...гы-гы..когда тема уйдет в ацтой, сразу скажут, что тут все расисты и волну гонят против нерусских и т.д и т.п
lol.gif
lol.gif
И не понять им, что тут другие правила....Эх одно слово - нерусские!)))

Morgul
ты это.... не путай нерусских и черножопых....Я тоже не совсем русская....и потом, азиаты (я не имею в виду татар) например, тоже могут обидеться, что их в один ряд поставили с кавказцами.... Ну типа все нерусские... Ты как-то уточняй, а то будет не расизм, а реально обиженные ни за что нормальные представители нормальных пусть и нерусских наций....

хоть бы хостинг потрудились подобрать ... с пренензией на серьезность

Dekker
а че, ты товарища не будешь наказывать за рекламу?

lara Kroft
это не политкорректно
biggrin.gif

Morgul
прекрати заниматься плагиатом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не политкорректно!!!!!!

А он реально общекавказский ?
Нет, общееврейский.
завтра тема уйдет в ацтой.... Забавно....
Ваш прогноз не сбылся....
Эх одно слово - нерусские!)))
кхм, кхм, лично я русский, наш форум наверно единственный из кавказских форумов где русский админ
cool.gif

не путай нерусских и черножопых
Хм разжигание национальной розни, главное начинают это разжигание нерусские, а потом все списывают на русских.....

Tribunus
ты пришел сюда форум свой рекламить? Вот и рекламь и радуйся, что Рома тебя не забанил. А на Лару нефиг наезжать. И на остальных тоже.

Дорогая товарищ lara Kroft хочу вам напомнить пункт 11 правил форума.
Цитата

11. Запрещено разжигание межнациональной розни. Любые темы аля "Как вы относитесь к Китайцам/Эстонцам/Русским/Украинцам" будут отнесены к этому пункту. Все темы имеющие подоплёку к разжиганию споров в этом русле будут закрыты. NEW: При обсуждении необходимо соблюдать уважение к другим национальностям. Неуважительное обращение в стиле "пиндосы", "чурки" оскорбляющее национальную, гражданскую или рассовую принадлежность кого-либо запрещено.

Так что ваше выражениеЦитата
не путай нерусских и черножопых...

попадает как раз под этот пункт.
no.gif

Товарищ Tribunus, насколько я вижу, ни на кого не "наезжал", а вот вас, за такое, нужно предупредить.
gai.gif

Пэтро
а че они все на нашу крымскую землю пришли и еще и в наш крымский форум лезут?
boxing.gif

Насчет национализма было уже несколько тем. Национализм гнусен и мелкобуржуазен во всех своих проявлениях. Мир и в том числе Крым и Кавказ настолько многонационален, что любое проявление национализма неизбежно приводит к жутким последствиям.

Само название Интернациональный Кавказ насколько я понимаю призывает к Миру и благоденствию между нациями.

Пэтро
Цитата
Само название Интернациональный Кавказ насколько я понимаю призывает к Миру и благоденствию между нациями.

ну почему же... есть еще идея всемирного Халифата.....Тоже очень мирная и благоденствующая идея....

lara Kroft
Если вы можете сравнивать Всемирный Халифат и Интернациональный кавказ, то завтра же бегом в школу. Может там вам объяснят в чем разница.
newconfus.gif

Назад
Сверху