Интернет-банк от РНКБ | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Ветеран

Местный житель
Абориген
Реакции
4
У меня Интернет-банк от РНКБ работает только по большим праздникам. Или СМС с паролем не приходит, или при
правильном вводе данных выдает ошибку ввода. Да и в самих отделениях РНКБ по словам сотрудников постоянно
"виснет интернет" из-за чего касса не работает. А на самом деле не интернет виснет(мой район ГигаНет обеспечивает), а их банковская система "тупит".

Хотел заплатить коммуналку - целая проблема. Нужен качественный Интернет-банк от любого банка.

Интересует мнение ТС по этому вопросу.

P.S. для модератора. Позже обнаружил общую тему по РНКБ. В дальнейшем буду внимательней.
Сохранить эту тему как есть или перенести в общую по РНКБ - на ваше усмотрение.

На днях отработал нормально, перевёл деньги за воду и на Яндекс.Деньги.
Звоните в техподдердку РНКБ сразу, как только почувствуете задержку в доставке СМС-сообщшений.

с ИБ от РНКБ проблем не замечал

У меня с "крымэнерго" проблемы, что-то не проходят платежи, а так вроде остальная коммуналка платится...

Если в квартире нет газового счетчика, то форму заполнить не получится, платеж в оплату не принимается.
Может там в окошках предыдущее/настоящее показания счетчика можно ставить 0 и так выходить из ситуации?
Заполнял "БЕЗ С/Ч" - не принималось. Кто платил за газ в квартире без счетчика? Пока вижу только хвалебные отзывы. Всеобщий одобрямс.

Постоянно пользуюсь интернет банком РНКБ, было пару проблемных моментов по выходным, но в целом все работает быстро и без глюков!

проблема с смс это по большей части к МТС,( качество моб связи сами видите какое )

Цитата(Ветеран @ 1 Декабря, 2014, 19:31)
Может там в окошках предыдущее/настоящее показания счетчика можно ставить 0 и так выходить из ситуации?

Да, так я и платил, тоже без счетчика.

ощущение близкое к приват24
насоздавал шаблонов и потом просто по платежам плачу
бывают какие-то затыки - не проходит платежка или биллинг где-то не проводит,
но в целом всю коммуналку можно оплатить.

Задержка СМС это МТС виноват, доставка платежей биллинг, особенно крымгаз сети

Цитата(kylekatarn @ 1 Декабря, 2014, 16:23)
с ИБ от РНКБ проблем не замечал

+100, все работает нормально, постоянно переводы осуществляю и за коммуналку удобно платить.

наверно другой интернет банк не найдете в крыму, чтоб был идеально удобный. приходится пользоваться рнкб, просто нужно перепроверять если задержка

всё кроме тепла плачу, всё доходит - проверено, только оооччень аккуратно выбирать получателя, если не уверены что именно этот - лучше рублевый перевод создать и забить туда все реквизиты - тоже проходит.

Цитата(tesey @ 22 Декабря, 2014, 11:49)
лучше рублевый перевод создать и забить туда все реквизиты - тоже проходит.

шаблон имеете в виду? Были проблемы с оплатой на АП Крымтеплокоммунэнерго?

Слышал разговоры о переадресации платежей на ООО Крымтеплоснабжение - абоненты очевидно попали на бабки. А РНКБ морозится - типа не наши проблемы.

Цитата(totoro @ 1 Декабря, 2014, 16:08)
На днях отработал нормально, перевёл деньги за воду и на Яндекс.Деньги.

можно в 2х словах как это сделать на яд

Цитата(Ветеран @ 22 Декабря, 2014, 19:34)
Были проблемы с оплатой на АП Крымтеплокоммунэнерго?

Слышал разговоры о переадресации платежей на ООО Крымтеплоснабжение - абоненты очевидно попали на бабки. А РНКБ морозится - типа не наши проблемы.

Сегодня ходил в Крымтеплокоммунэнерго, сами сотрудники сказали, что не стоит их оплачивать через РНКБ, так как сейчас они "не дружат", я так понял из-за того, что с ноября уже не АП, а ГУП Крымтеплокоммунэнерго, что в расчетной книжке и отметили - чтобы в их кассе октябрьскую задолженность надо провести на АП, а с ноября на ГУП.

А скажите сколько у интернет-РНКБ, комиссия составляет % при переводе со счёта/карты на Яндекс.Деньги??

Цитата(Jast @ 22 Декабря, 2014, 18:36)
Сегодня ходил в Крымтеплокоммунэнерго, сами сотрудники сказали, что не стоит их оплачивать через РНКБ

У нас и выбора особого нет - осталась только Почта. В последних платежках РНКБ вообше не указывает месяц/период оплаты. Им так удобней.

Я имел в виду кассу самого Крымтеплокоммунэнерго.

Назад
Сверху