Интернет-банкинг в Крыму | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Sniper

Местный житель
Легенда
Реакции
213
Понимаю, что выбор у нас в Крыму пока не особо велик, но все же. Каким интернет-банкингом Вы пользуетесь? Для физ.лиц/юр.лиц. Напишите плюсы и минусы.

з.ы. сам полтора года пользуюсь "Первомайским". Плюсы: обычный браузерный он-лайн сервис (не нужно скачивать отдельно программу и устанавливать ее), много функций (есть такая фишка как оплата по фотографии счета), наличие Андроид-приложения, простое управление, разумные тарифы. Вообще респект самому Банку за то, что под риском санкций все-же работает у нас. Минус связан не с программой, а не адекватно-отрицательным поведением персонала симферопольского филиала. Собсно из-за этого минуса я сейчас в поиске лучшего варианта.
Да, еще плохо то, что мало филиалов в Крыму.
В файлах тарифы банка

Вложения

• m1b_tarify.pdf
    513.1 KB · Просмотры: 0
  • m1b_tarify_uslugi.pdf
    424.5 KB · Просмотры: 0
РНКБ. Работает на три с плюсом по пятибальной. Лучше, чем ничего.

Цитата(FloRida @ 15 Октября, 2015, 14:03)
РНКБ. Работает на три с плюсом по пятибальной.

а можно по-подробней исходя из того, как я выше описал свой банкинг

Цитата(Sniper @ 15 Октября, 2015, 16:13)
а можно по-подробней исходя из того, как я выше описал свой банкинг

Я не настолько глубоко вдавался в подробности. Главные, на мой взгляд минусы: кривая система входа (не из-под всех браузеров пускает, а иногда просто "капризничает") и "провисающие" платежи. Плюсы: обычный браузерный сервис ну и принцип "на безрыбье и рак рыба".

З.ы. Хамства за персоналом банка не замечал.

Крайинвестбанк, простой, понятный, тарифы в меру гуманные, исключительно для межбанка использую. Принцип тот же: на безрыбье..

Назад
Сверху