Интернет через GSM-шлюз ??? | Крымский форум

Интернет через GSM-шлюз ???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
через удаленный доступ к сети - на компе создается dial-up соединение ... если используется еще и миниАТС - то номер в диал апе прописываешь таким образом, чтоб дозвон шел именно через линию на которую подключен шлюз

(в мини АТС Panasonic это реализуется заменой 9 на 8-номер внешней линии)

линия прямая, без АТС... при настройке удаленного доступа просят ввести номер телефона, в каком формате забивается номер ??? и номер симки или номер входящей линии телефона ???

хотя погоди - я несу ахинею
smile.gif

попил кофе, проснулся - и понял что гоню
smile.gif

для того чтобы использовать GPRS - нужны дрова модема мобильного телефона...то есть нужно чтоб комп увидел мобилку и проинсталил драйвера... а вот как заставить комп увидеть шлюз как GPRS модем - хз...

если решить эту проблему - то дальше просто настроить

Цитата(Denni @ 3 Декабря, 2008, 9:44)
Возможно ли настроить подключение к интернету через GSM-шлюз(Вот такой шлюз используется) с симкой МТС и каким образом ???

у меня есть телефон человека, занимающегося суппортом данных девайсов
могу дать номер
созвонишься, узнаешь!
стукни в ПМ или icq

есть трабла - этот девайс нада поставить в армянске...
sad.gif
... но думаю номер нужен будет на будущее
smile.gif

гуглить у нас некошерно
ловите
Цитата
установка на компьютер драйвера Eccom Basis FAX с терминальной скоростью обмена 19200 bps
- установка на компьютер драйвера Eccom Basis GPRS MODEM с терминальной скоростью обмена 115200 bps

официальный же блядь сайт

это то я читал то... с официального же блядь сайта
smile.gif
... вот только нифига не получилось
sad.gif
... ситуация не стандартная
sad.gif
((...

Назад
Сверху