Интернет и кабельное в ТРК СКАТ | Крымский форум

Интернет и кабельное в ТРК СКАТ

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

marm08

Guest
Кто сталкивался с ТРК СКАТ? Интересует интернет и кабельное у данного поставщика.

Кабельное у них норм. 90 аналоговых и 30 цифровых каналов, а вот интернета у них вроде нет.

Почитал сайт СКАТа, интересный вариант для замены Триолану, в плане кабельного 90 каналов за 30 грн., но работают совсем в другой части города да и интернета, действительно, нет.
mad.gif

у них в рекламке упоминается интернет, спрашивал, оказалось они e-net предлагают подключать

сказали, что интернет есть, но не везде - 40 грн. абонплата
Думаю, перейти с Триолана на СКАТ. Интересно мнение пользователей СКАТ, о данной конторе.

Оффтоп
Цитата
Думаю, перейти с Триолана на СКАТ.
Да, ряды триолановцев редеют. Превед, маркетологи!
naughty.gif

Цитата(marm08 @ 30 Ноября, 2011, 12:52)
сказали, что интернет есть, но не везде - 40 грн. абонплата

И какая скорость?

кабельное отличное - 4 канала дискавери и еще много подобных, спортивные каналы, есть даже нтв "наше новое кино" и еще помойму "кинохит", тнт и много других, в общем лично я советую, очень доволен набором каналов. А по поводу инетрнета повторюсь - спрашивал у монтажника СКАТА, с его слов - интернетом они не занимаются, просто видимо догоорились с тем же Enet-ом друг друга рекомендовать и совместно подключать.

Цитата(Apollo88 @ 30 Ноября, 2011, 21:58)
кабельное отличное - 4 канала дискавери и еще много подобных, спортивные каналы, есть даже нтв "наше новое кино" и еще помойму "кинохит", тнт и много других, в общем лично я советую, очень доволен набором каналов. А по поводу инетрнета повторюсь - спрашивал у монтажника СКАТА, с его слов - интернетом они не занимаются, просто видимо догоорились с тем же Enet-ом друг друга рекомендовать и совместно подключать.

спасибо

Назад
Сверху