Интернет магазины России - где ? | Страница 2 | Крымский форум

Интернет магазины России - где ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
Ищу аналог розетки - что бы выбор был, представительства . Что бы можно было оплатить на месте заказ. Бытовая техника.
Есть ОЗОН , но у них чушь с техникой - многое не ихнее и доставкой занимается другие фирмы. А они не возят сюда.
Какие есть еще ?

Цитата(Developer @ 20 Января, 2015, 22:10)
В ближайшее время

Цитата(Developer @ 20 Января, 2015, 22:10)
до грядущих праздников

Когда?

http://n-store.ru/
Оффициальный нокийно-микрософтовский магаз. Заказал в четверг, получил в понедельник. Доставка по России бесплатна.

Ну да, это узконаправленный магазин.

Компания Аусхаус

Бесплатная доставка по всей России при заказе от 6000 рублей.

Я у них заказал товару (16кг вес) на 7000+ рублей, отправили транспортной компанией и выдали трекинг-номер, сказали что прям к дверям привезут.

Developer, ну что, свершилось? А то пылесос надо покупать
blush2.gif

Заказывал в Арсеналтрейдинг Краснодар (эл. инструмент, различная хозяйственная и бытовая техника) вежливо, в оговореный срок отправили и доставили в пункт самовыноса). наложный платеж, доставка бесплатная.

Всячески не рекомендую магазин "Сотмаркет". Сделал у них заказ 05.03.2015 и сразу его оплатил ВМР, так как устраивала стоимость и сроки поставки товара. В процессе срок доставки начал передвигаться и по истечении недели, я попросил аннулировать заказ, так как срок отправки стал позднее чем раньше был срок доставки, что естественно не устраивало. Заказ аннулировали и начался ЦИРК! Вначале мне 4 дня слали форму на возврат денег, при этом пришлось задалбывать их по телефону, 16.03.2015 форму приняли и с тех пор кормят завтраками - деньги не вернули. Задача менеджеров просто отпизд....ся от клиента. Будьте осторожны, не поведитесь на этих жуликов!
censored.gif

Да блин, в том году покупали у них 2 мака, правда с доставкой в их точку выдачи в Анапе - тогда все нормально было, потом делал покупку с доставкой и оплатой в пикпоинте - тоже все норм. А вот оплатив заранее - лишился денег и получил болт.

Назад
Сверху