Цитата(ksirium @ 1 Октября, 2013, 10:51)
Первый и последний раз связался с "АЛЛО" по сей день товар везут, уже почти месяц прошел и не перезвонили, видимо плевать на клиентов
вероятно Вам просто "повезло")
Пару месяцев назад брал у них планшет по акции. Позвонил на 0-800- заказал. Через час перезвонили и уточнили как лучше мне его доставить. Сказал что заберу в их магазине.
Сказали ок, но сразу предупредили ждать неделю (доставка бесплатная). Но если захочу перевозчиком ( за мой счет) , то получу планшет на следующий день. ( доставка из Днепропетровска). Время ждать было. Через три дня позвонили из магазина в Симферополе и сказали что товар прибыл забирайте. В магазине при мне вскрыли коробку, проверили, дали чек и гарантийку.
В прошлом году за неделю до НГ брал в 5ок мелкую бытовую технику. ТО что хотелось не было в Симферополе, но сказали что есть в Херсоне , если согласен ждать то привезут, но за скорость доставки не ручаются так как перевозчики работали в авральном режиме. Посоветовали выбрать что-то другое из той же серии, продиктовали что есть в наличии. Перезвонил, сделал заказ ( правда после 15-00), на следующий день до 12-00 дня привезли на работу.
Еще очень давно у них же брал блендер. Как сейчас помню - суббота , утро, дождь. Жена захотела блендер. Зашли на сайт, увидели нужную модель, позвонили, оператор подтвердил наличие и сказал что если мы подтверждаем заказ то в течение часа-двух товар будет у нас. Через полтора часа пользовали блендер.