Интернет мос.кольцо | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(play @ 18 Ноября, 2011, 0:36)
Про Аванет даже думать на стоит. Постоянный геморой и отсутствие сети обеспечены. Выбирайте между Триоланом и Киевстаром.

У меня Аванет, после установки "Сюрприза" 3 года назад, не было и одной поломки дольше часа!

Цитата(AndreyGR @ 18 Ноября, 2011, 9:30)
У меня Аванет, после установки "Сюрприза" 3 года назад, не было и одной поломки дольше часа!

У меня БЫЛ Аванет. Интернет больше 2х дней подряд редко бывал. Дальше приходилось ожидать неделями чуда.

Спасибо Триолану!
smile.gif

узнавал про ключи, во всех подъездах - никто ничем помочь не может
wink.gif

позвоню в киевстар, расскажу.

про квартиру, искал в августе, для переезда для молодой семьи. 1500 грн, 2шка.все удобства + комун ~200.( напротив ФМ)
сейчас нашел 3шку. живу там сам)

а так главное упорство)

Цитата(shooterSimf @ 18 Ноября, 2011, 11:30)
узнавал про ключи, во всех подъездах - никто ничем помочь не может wink.gif
позвоню в киевстар, расскажу.

Дык оторвите значит замок и повешвайте свой. Раз никто ничего незнает - значит ключей нет(или морозятся). Я б уже давно оторвал вместе с Киевстаровцами, и свой повешал и ключ им 1 дал. Замок стоит 10 грн. думаю не большие деньги.

Цитата(Susa @ 18 Ноября, 2011, 13:59)
Дык оторвите значит замок и повешвайте свой. Раз никто ничего незнает - значит ключей нет(или морозятся). Я б уже давно оторвал вместе с Киевстаровцами, и свой повешал и ключ им 1 дал. Замок стоит 10 грн. думаю не большие деньги.

+100

У аванета если не платишь абонплату пеня начисляется равная абонплате, так уехал на лето и дешевле заново подключиться. А при подключении обязательная плата за "Сюрприз", говорят будете возвращать устройство, деньги за него вернем. Кидалово, никакие деньги они не возвращают.

Так у ованеда сугпиз же, вроде как условно бесплатный нынче. 125 грн. подключение, 60 дней оплачены и сугпиз включен в стоимость подключения?
При переподключении с другого провайдера подключение 1 грн. Как в этом случае с сугпизом не знаю...

Цитата(DiMKiN @ 19 Ноября, 2011, 19:17)
У аванета если не платишь абонплату пеня начисляется равная абонплате,

так уехал на лето и дешевле заново подключиться.

А при подключении обязательная плата за "Сюрприз",

Проще молчать, чем писать не зная!
bye1.gif

Аванет нормальный провайдер я с ними уже 4-года без нареканий А у кого геморой пусть в аптеке свечи купит

Уважаемый KOT,
Во-первых, геморрой. Во-вторых, после слова "провайдер" запятая, в-третьих, между 4 и года не нужно тире, в-четвёртых, подобный стиль общения на этом форуме не приветствуется.

Цитата(KOT @ 20 Ноября, 2011, 11:08)
Аванет нормальный провайдер я с ними уже 4-года без нареканий

очень аргументировано.
naughty.gif

Цитата(KOT @ 20 Ноября, 2011, 11:08)
А у кого геморой пусть в аптеке свечи купит

а вот это уже обычное хамство!
acute.gif

Цитата
Аванет нормальный провайдер я с ними уже 4-года без нареканий А у кого геморой пусть в аптеке свечи купит

Поддерживаю, подключал и родителей и друзей и знакомых - ни кто не жалуется.

Назад
Сверху