Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Новый боди согласен, тут уже сам виноват. хотя бывает и сам продаю по цене ниже остальных т.к. надо срочно продать.
Написал электронное заявление в отдел "К" буду ждать.
вот новые данные это от него.
отнёс заяву? медаль тебе))))))))))
как телефон так и пк мои мало кто сможет отследить
трубка у меня даже не с программным, а с аппаратным шифрованием и провайдер не отследит её тк у них она будет видна сразу везде. нахождение в нете путают микротики на кастомных ядрах моей работы.
а что на счёт максима, да ничего он работает вахтовым охранником и даже если повезёт с ним поговорить то он всё равно ничего не сможет сказать обо мне
и раз накатал заяву завязывай названивать и писать не трать своё время
=) еще ответец =) (спросил чего тогда так много инфы о нем в нете)
"найди того самого кодера и он расскажет что к чему
и как шифроваться и как делать копии сим карт и печатать банковские карты и тд, а я его научил как пользоваться "клиентами" есть много чего интересного
гугл в помощь там есть ответы на все вопросы"
Похоже на школоту. Если он такой профи, то зачем по мелочам работает и отвечает дальше своей жертве? Студентики балуются, ИМХО.
Драконить его нужно дальше. Не зря он просит не звонить более.
а как продолжение:
Цитата
Несколько иначе нужно действовать в случае, если вами уже переведены средства на QIWI Wallet кошелек и вы не получили обещанный товар или услугу в оговоренный срок. Так, чтобы махинации с QIWI кошельком не повторялись с другими пользователями, а вам вернули средства, нужно сделать следующее: Сохраняя реквизиты совершенного перевода, квитанции об оплате и прочее, вы должны обратиться в полицию; Далее вы оформляете заявление о мошенничестве, как сказано выше; После этого необходимо отправить в техподдержку QIWI копию свидетельства о том, что у вас органами правопорядка было принято заявление соответствующего рода, описав, где как и при каких обстоятельствах у вас были изъяты средства.
Источник: http://plateginfo.com/qiwi/bezopasnost/kak...moshennika.html
Он-лайн заявление рассматривается месяц. Там дают только код для проверки. Чтобы не терять времени, нужно также написать заявление в местное отделение полиции. При Украине срок регистрации и принятия решения по заявлениюв КУПП было три дня.