Интернет на ГРЭСе в промзоне | Крымский форум

Интернет на ГРЭСе в промзоне

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

KOC

Местный житель
Легенда
Реакции
52
В конце промзоны на ул. Монтажной нужен нормальный высокоскоростной интернет
Сейчас ОГО - не устраивает низкая скорость и постоянные обрывы соединения

Кто чего подскажет?

Цитата(KOC @ 17 Января, 2014, 10:15)
Никто не знает?

На сколько нужен интернет? Готовы ли заплатить за подключение? Можем предложить оптику, но подключение будет не дешевое! Если интересно, то скидывайте точный адрес, посчитаем вышлем смету!

Работал в той стороне подключал, интернет от двух разных провайдеров по оптике, стоимость включения приблизительно 4000-6000 тыс гривен.
Сейчас сдал дела новому админу, но если интересно могу посодействовать в общении с ним, знаю точно что есть возможность поделиться каналом.
Сейчас глянул по карте, далеко..., поделиться не получится, если только радио, но это несерьезно.

Цитата(KOC @ 17 Января, 2014, 14:21)
тогда придется пользоваться 3джи

У вас же кажется через забор нефтебаза ТЭС к ним год назад затянули оптику, подумайте, может сможете подружиться ))

Цитата(vvu @ 17 Января, 2014, 14:31)
У вас же кажется через забор нефтебаза ТЭС к ним год

Да оптика есть, обратится можно к оператору Свифт-Трейс 59-95-48 или 050 397 55 34

Цитата
В конце промзоны на ул. Монтажной нужен нормальный высокоскоростной интернет
Сейчас ОГО - не устраивает низкая скорость и постоянные обрывы соединения

Кто чего подскажет?

Можете обратиться в Крыминфоком
Знаю что у них в том районе базовая станция есть. У них подключение по AirMax 5G до 1000грн

Там давно подключает СимСтар бывший Греснет. www.simstar.net Позвоните в течении 1 дня подключат. В районе 400-600 грн.

KOC

На ГРЭСе вроде же КСТ есть, обратитесь к ним.

Попробовал КСТ прослезился, возвращаюсь на киевстар, но это для дома. А на монтажной все таки рекомендую свифтов, за год ни одного сбоя по вине провайдера!

Назад
Сверху