Интернет на Грэсе | Крымский форум

Интернет на Грэсе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
L

Lex1k

Guest
Подскажите пожалуйста знатоки, какие провайдеры кроме GresNet'a и FansNet'a есть еще на Грэсе?

КСТ вроде как было)

kct.net.ua

да и RealWeb вроде тоже там присутствовал realweb.net.ua

Цитата(Aleksey @ 26 Май, 2011, 21:44)
да и RealWeb вроде тоже там присутствовал realweb.net.ua

не не, мы только начали строительство района, подключать начнем в сентябре

КСТ) хороший провайдер... пользуюсь их услугами больше 5 лет) Доволен
blush2.gif

Грэснет полный отстой и обслуживание никакое

а в комсомольском есть что?
а то греснет ваще, 3й день выше 500кб скорость не поднимается.

кст это бывший FansNet'a ,а греснет,действительно отстой....
naughty.gif
пробуйте киевстар,вроде там есть нормальная фиксированная скорость.

Вот вам 6 Мбит
pecao7iJXY365BrXkYh8yHo=.gif

да Вы счастливчик, в бочке дегтся нашли ложку меда )
У меня вот в сторону комсомольского все кого знаю про греснет могут только ****ню сказать. И не потому что клевета, или от нечего делать, а от того, что являются пользователями этой унылой сети. Вы конечно скажете - Так вали с нее, раз она такая плохая. Но я Вас уверяю, была бы альтернатива - свалил бы давно.

Не знаю есть ли тут киевстар у нас, если да то буду звонить завтра.

Вызывали техника из этого грэса)) Так повезло ему, что меня не было. Жена его пустила до ноута и он такого там наделал! Когда позвонил и спросил какого х***я без спроса он там устанавливал софт получил ответ мне так надо было! И в последствии сказали не нравится не вызывайте и сами делайте настройки
mad.gif
очень хорошая служба поддержки...

А кто еще может подсказать как сделать чтобы пароль запоминался? Постоянно его нужно вводить уже надоело. Галочку ставил на сохранение пароля, но толку мало((

я бы на грэсе выбрал киевстар

to levrys:
Если поставите галочку "Сохранять имя пользователя и пароль" - каждый раз вводить не нужно будет, логин и пароль будет запомнен. А если нажмете кнопку - Свойства - Параметры - и уберете галочку "Запрашивать имя, пароль, сертификат и т.д." - тогда вообще при запуске компьютера и двойном щелчке по ярлычку "Интернет", Ваше соединение будет сразу подключаться без появления окна с логином и паролем. Кстати можно этот ярлычек закинуть в автозагрузку, тогда при запуске компьютера интернет будет подключаться автоматически. Главное чтобы логин и пароль у Вас был введен корректно.
P.S. К греснету никакого отношения не имею, просто решил Вам помочь.

to Apollo88:
спасибо убрал галочку и теперь всё ок! А то раньше ви фи был и пароль не вводил никогда, а теперь геморой с этим паролем))

Цитата(levrys @ 15 Апреля, 2013, 7:19)
х***я без спроса он там устанавливал софт

А у Вас какого ... админка по умолчанию?
smoke.gif

Цитата(levrys @ 15 Апреля, 2013, 7:19)
не нравится не вызывайте и сами делайте настройки

Я всегда прошу настройки на бумажке и ввожу сам. Совсем несложно, поверьте.

вызвал мастера вчера
позвонили сегодня в 4
сказали будет к 7
вот уже 21.10
где мастер?)))

Киевстар - 15 месяцев и ни одного обрыва. А КСТ шлак полный. имхо мое мнение. подключил попробовать, за месяц раз 5-7 не работало.

Назад
Сверху