Интернет от Девком, интересуют отзывы пользователей | Страница 2 | Крымский форум

Интернет от Девком, интересуют отзывы пользователей

• Автор темы GhostDragon
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
alexk
http://crimea.volia.com/internet/news_simf - это акция у них новая. обещают оставить.

( Пользователям пакета «Игра» предлагаем перейти на пакет «Життя_Крок» и получить 80 ГБ трафика + свободный доступ к ресурсам Дата-центра без тарификации трафика) за 100 грн. / месяц!) - это вот я перешел!!!

Цитата
Второе обстоятельство - для пакетов за 100 и 150 грн ресурсы Воли нетарифицируемые, но тот же ex.ua по вечерам настолько загружен, что в Киеве давал около 100 килобайт в секунду, не думаю, что из Крыма он будет быстрее, так что пользоваться этими ресурсами можно "как повезет".

По вечерам скорость дейтсивтельно падает, но далеко не до 100 килобайт. Другое дело, что никто же не мешает воспользоваться даунлоад мастером и нетарифицируемо скачивать всё в любое удобное для себя время, даже когда тебя нет дома.

Цитата(Belobrys @ 7 Июля, 2010, 12:20)
свободный доступ к ресурсам Дата-центра без тарификации трафика

Это какие, можно ссылочку.
Сегодня выяснилось, что оказывается на тарифе "воля баз" после того, как вытянешь 25 гиг тебе скорость режут в 4 раза, это при том, что 512 это не гарантированная, а верхняя граница скоростей, на "воля бум" - 80 гиг, а потом тебе опять скорость режут. Оператор мне вежливо сказала, что это никакие не скрытые условия, но что-то ни в одной рекламе и нигде на сайте открыто об этом не написано. И это при том, что у других провайдеров за те же деньги можно получить реальный безлимит с каналом потолще за те же деньги.
ranting.gif

всерьёз подумываю над тем, чтобы послать их куда подальше. О

Цитата
Сегодня выяснилось, что оказывается на тарифе "воля баз" после того, как вытянешь 25 гиг тебе скорость режут в 4 раза, это при том, что 512 это не гарантированная, а верхняя граница скоростей, на "воля бум" - 80 гиг, а потом тебе опять скорость режут. Оператор мне вежливо сказала, что это никакие не скрытые условия, но что-то ни в одной рекламе и нигде на сайте открыто об этом не написано.

Нужно внимательнее просто смотреть, на сайте это информация всё время висела - сайтик.

Цитата
Это какие, можно ссылочку.

Например, вот эти - www.upload.com.ua, www.ex.ua, www.fileshare.in.ua, www.gameinside.ua, www.tab.net.ua, www.video.i.ua. Но их там гораздо больше, так что лучше пользоваться определителем принадлежности к дата-центру Воли.

А вот и ссылочка, откуда я это вычитал - ссылка на сайт

Цитата(Bangalor @ 30 Августа, 2010, 10:09)
Нужно внимательнее просто смотреть, на сайте это информация всё время висела - сайтик.

Спасибо, но они бы ещё хранили это в виде архива, в котором текстовый документ с ссылкой на другой архив в котором тарифы лежат...
К тому же в их дата центре я спрашивал "Безлимит?" - "Безлимит", "Ограничения?" - "512 и всё", т.е. тут либо мне недобросовестно консультант объяснила, либо это на уровне компании такая политика.
censored.gif

Цитата(lupus @ 1 Сентября, 2010, 14:42)
К тому же в их дата центре я спрашивал "Безлимит?" - "Безлимит", "Ограничения?" - "512 и всё", т.е. тут либо мне недобросовестно консультант объяснила

Либо просто на радостях от долгожданного введения безлимитов, консультантка пропустила пункт про 25 гб.

вы не сотрудник воли случаем?

Цитата(lupus @ 2 Сентября, 2010, 15:59)
вы не сотрудник воли случаем?

Нет. Единственный сотрудник Воля, которого я знаю, обитал вот на этом форуме - вот только надолго его не хватило.

Цитата
alexk
http://crimea.volia.com/internet/news_simf - это акция у них новая. обещают оставить.

( Пользователям пакета «Игра» предлагаем перейти на пакет «Життя_Крок» и получить 80 ГБ трафика + свободный доступ к ресурсам Дата-центра без тарификации трафика) за 100 грн. / месяц!) - это вот я перешел!!!

Таки сдержали в этом они свое слово - акция действительно осталась ещё на 3 месяца. Теперь осталось дождаться 1 декабря, чтобы посмотреть не продолжится ли эта акция ещё на "контрольные 3 месяца"))

Назад
Сверху