Интернет от Киевстар | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Kazanowa

Banned
Забанен
Реакции
0
Кто пользуеться этим интернетом скажите как скорость , как в играх пинг на украинские сервера и тд>? лучше ли интернет по качеству чем у ардинвеста или Eneta,> может кто то перешёл с этих провайдеров на киевстар? есть ли такие ? лучше ли стало?

Я перешёл с AVA.net 2 года назад. Качество у Киевстара повыше - сбои за 2 года можно пересчитать на пальцах одной руки.

Я перешёл с Триолайна на Киевстар тоже порядка 2-х лет назад. Траблов вообще не встречал. Часто гоняю онлайн в танки.
Очень нравится, что когда баланс подходит к нулю, не обязательно бежать пополнять, можно свободно уходить в минус.
Если я куда-то уезжаю - можно приостановить услугу. И деньги со счёта не будут сниматься.
Подключили бесплатно, 2 месяца тестил (на шару пользовался).
Вайфай роутер за 1 грн.
Плачу 70 грн/месяц - 15 Мбит канал.
Работают 2 стационарных компа, ноут, видеорегистратор + пару соседей иногда подключаются.
Онлайн фильмы смотреть одно удовольствие)
Подключайтесь, не пожалеете.

Перешел с KCT на Киевстар,скорость получше.

я перешел с ардинвеста месяца 4 назад. Нареканий на качество за это время не возникало, необходимости дергать техподдержку - тоже. Учитывая вышеотмеченную бонусную систему, можно сказать, что мои затраты нулевые, более того - мне ещё и приплачивают каждый месяц по 20 грн. ( такое происходит в течение 10-и месяцев с использованием покупки их роутера, по истечение этого срока - будет состояние выхода в "0" ).

у меня одного скорость занижена? вместо 80 дает 20-25

Цитата(stinger @ 25 Сентября, 2012, 12:41)
у меня одного скорость занижена? вместо 80 дает 20-25

тоже обратил внимание, вместо 75, 10 - 12. Интересно послушать, что на более дешевых тарифах. А то может нет смысла платить больше?

Что-то дорого за 70грн 15 мегабит. Как на счет внешнего IP? Он всем абонентам дается и прописывается в настройках сетевого оборудования?

Цитата(Jacob @ 22 Октября, 2012, 12:20)
Как на счет внешнего IP? Он всем абонентам дается и прописывается в настройках сетевого оборудования?

У каждого ип индивидуальный до перезагрузки роутера, присваивается динамически.

Цитата(Jacob @ 22 Октября, 2012, 12:20)
Что-то дорого за 70грн 15 мегабит.

Это у меня очень старый пакет. На новых 75 грн за 10 Мбит

Цитата(Tornado @ 22 Октября, 2012, 12:33)
На новых 75 грн за 10 Мбит

Есть ещё 80 Мб за 80 грн (у меня такой).
Проверял скорость торрентами - скачивается со скоростью под 10 МБ/с. С отдачей, правда, похуже - чуть меньше 4 МБ/с.

Цитата(Tornado @ 22 Октября, 2012, 11:33)
Что-то дорого за 70грн 15 мегабит.
Это у меня очень старый пакет. На новых 75 грн за 10 Мбит

Везет, а я лоханулся в свое время...
И получилось, что было 70 грн+за бонусы двойная скорость...30 мегабит за 70 грн.
А стало 10 мегабит за 75 и двойная скорость не доступна:-(

Цитата(Sammael @ 24 Октября, 2012, 21:25)
а у меня одного сегодня скорости нет?

У меня есть.

скорость есть ,вот только инет пропадает

у меня вместо обещанных 50 Мбит/с, сегодня вот такой натюрморт:

Печалька с Киевстаром.
Сейчас в квартире две мультимедиа приставки
дочь онлайн смотрит мульты в HD разрешении я на другом телевизоре онлайн в Full HD
и еще жена в танчики режется.
Тормозов ни у кого нет.
замер в 20.20
2264650113.png

2264675646.png

2264679023.png

Вообщем то согласен с постом Торнадо)) У меня старый пакет за 55 грн.
Роутер за 1 грн, скорости достаточно для 1 компа и телефонов.
До этого был Ард за 100 грн, изменения без "померемся пиписьками" не заметны, окромя абонки ))

а есть у кого-нибудь телефоны симферопольской техподдержки?

Назад
Сверху