интернет от МТС | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

bensherman

Местный житель
Эксперт
Реакции
1
Добрый день! Пользователи мобильного интернета от МТС, поделитесь информацией, как вам сея услуга?! Еще интересует вопрос, к примеру я подключу услугу смарт бит и я буду пользоваться интернетом только на выходные дни (суббота и воскресенье)- я буду платить только за эти два дня или ежедневно будет сниматься оплата независимо от того пользуюсь я интернетом или нет?!

Интернет медленный, но пользоваться можно. Если попадаешь на 3G-сеть в Симферополе или Севастополе, то гораздо быстрее.
Цитата(bensherman @ 5 Май, 2015, 11:09)
я подключу услугу смарт бит и я буду пользоваться интернетом только на выходные дни (суббота и воскресенье)- я буду платить только за эти два дня или ежедневно будет сниматься оплата независимо от того пользуюсь я интернетом или нет?

Если эта услуга, где интернет 20 руб/сутки, то плата снимается только в день пользования.
Если стоимость другая (от 1,5 руб/сутки), то каждый день, независимо от пользования.

Цитата(Snake @ 5 Май, 2015, 10:32)
сли эта услуга, где интернет 20 руб/сутки, то плата снимается только в день пользования.
Если стоимость другая (от 1,5 руб/сутки), то каждый день, независимо от пользования.

Как подключить услугу за 1.5 руб/сутки? я нашел информацию, что есть услуга супербитсмарт 9,50 руб в сутки и битсмарт 7,50 руб в сутки. Я так понял, что независимо от того пользоваться интернетом или нет-все равно снимается эта абонплата

Цитата(bensherman @ 5 Май, 2015, 12:02)
Как подключить услугу

*111*343#
Если не ошибаюсь, то сейчас 2 руб/сутки

А кто-нибудь пробовал подключится через 3G модем?
У меня остался 3G модем от MTC Connect.
Но эта сеть вообще похоже перестала работать - модем не видит сети даже. Хотя до нового года все работало.
Как можно сейчас ноутбук или компьютер подключить не представляю.

3G сеть МТС-укр (CDMA-450) отключена еще в феврале, если память не изменят.

Приобретал тариф на месяц - где давали 75 Мб/сутки (БИТ). Мне такой интернет не нужен. Отказался сразу на след месяц. Подключается через раз (пользуюсь iphone 5s), скорость черепашья. Не советую, если только для синхронизации не срочной почты. Лучше искать бесплатные wi-fi точки )

Цитата(antoncrimea @ 19 Май, 2015, 15:13)
Приобретал тариф на месяц - где давали 75 Мб/сутки (БИТ). Мне такой интернет не нужен. Отказался сразу на след месяц. Подключается через раз (пользуюсь iphone 5s), скорость черепашья. Не советую, если только для синхронизации не срочной почты. Лучше искать бесплатные wi-fi точки )

Мне нужен в качестве резевного для компьтера или ноутбука (где нет втроенного 3G модема).
Но как я прочитал на форумах такого сейчас в Крыму нет.

Интернет такой, что можно сказать, что его нет
3г тоже через одно место работает и только в центре. На границе покрытия 3г еще и позвонить проблематично
В Ашане например он вообще почему-то не работает

Назад
Сверху