Интернет от Укртелекома ОГО | Крымский форум

Интернет от Укртелекома ОГО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ad0tv

Местный житель
Легенда
Реакции
207
Решили переходить от старого провайдера КСТ который надоел своими пиколами. У знакомых и у меня скорость примерно одинаково низкая, а пакеты разные, у знакомых получше должно быть. Вроде работает стабильно, но если касается тех поддержки, вот тогда проблемы.
Смотрим в сторону ОГО, что скажете? Много подводных камней?

пока сидел на ого проблем не было, заявленная скорость в пакете соблюдается 100%, большой плюс в отсутствии всяких кабелей по плинтусу и просверленных отверстий через окна двери (особенно у кого только ремонт прошел), у меня нареканий не было, пинг отличный, всегда в кс гамался, у меня даже модем остался пост тут

Если вам не нужен динамический IP адрес, то советую в сторону ОГО вообще не смотреть.

Цитата(semen @ 20 Декабря, 2011, 21:42)
отличный стабильный интернет.

И "высокоскоростной" к тому же. Особенно доставляет когда тебе нужно ЗАкачать большой объем файлов, а не скачать.
Имхо два есть только два плюса: грозы побоку и динамический IP.

Цитата(tum @ 20 Декабря, 2011, 19:43)
большой плюс в отсутствии всяких кабелей по плинтусу

А это как? DSL разве не по проводу идет? Или монтажники просто провод спрятали!?
Так это сильно разные вещи: отсутствие и незаметность.

Смешно, особенно смешно слышать что это очень удобно и хорошо и тут же предлагать оборудование.
lol.gif

когда ремонт делал то тел уже был, потому кабель в стене, а с рапиды качать без премиума одну удовольствие, перебутал модем получил новый айпи и качай дальше

ilia по поводу кабеля не соглашусь, дело в том что телефон и так и так заходит, а модем то wifi , если ноут или тел, то всё пучком, а в комп можно и свисток вставить

ad0tv
У подруги укртелеком - довольна. У меня греснет - доволен, 30мбит\93канала телевидения-на шару.Перешёл с кст. Хотел раньше на ого, но не было возможности у них технической, щас не знаю даже.

Друг работает в КСТ, доказывает что там и то и то и шоколад и поддержка, он то рекламирует от души, как друг, а я говорю как реальное отношение прова. и в старом городе где я сижу, особой альтернативы нет , так что творят что хотят. Достали меня и жену.

Зачем что-то доказывать человеку, который все уже для себя решил. Конечно стоит отключиться и попробовать альтернативу.
Вот только не думаю, что найдется хоть 1 пров, который выполнит тех работы в той Опе в которой мы живем в режиме 24\7
Любой и-нет по проводам в нашем "Частном секторе" будет периодически отваливаться. Слишком много алкашни хочет позариться медью.

По поводу КСТ. Живу район пролетарской. Проблем за пол года нет. Пинг стабильный скорость до 100мб. МОжет из за того и интернет хороший что кабель ко мне идет прямиком от их офиса )
Про укртелеком. На 7гор Больнице пользовался. Скорость была около 20мб. пользовался ADSL D-LINK 2600U. Проблем не наблюдал. Стабильный интеренет, хорошая служба поддержки.

Цитата
хорошая служба поддержки.

Если дозвонишся
wink.gif

Было много разных провайдеров.
Последние - ОГО укртелеком. Не понравились тарифы.
За те же деньги в Киевстаре взял в 2 раза быстрее скорость.

Если сравнить ОГО и Киевстар - У меня Киевстар держит стабильно. Ого иногда подвисал - ребут модема.
Если сравнивать тех поддержку укртелекома и киевстара - то укртелеком я знаю хорошо, а киевскар - плохо, потому что требуется РЕДКО (в Киевстаре). За 3 года звонил 2 раза (в Киевстаре). И при этом 1 раз когда подключался.

Но если ставить оценку ОГО - то по надежности 4+ или 5- по качеству 4+. Если не лень ребутить раз-два модем, то можно жить. Кстати, выше предложенный модем - довольно плохо прижился у меня на ОГО. А вот 2500u (без вай фая) ведет себя не в пример стабильнее.

Насчёт Укротелефона существуют диаметрально противоположные мнения. Очень много зависит от конкретной линии, которая идёт к вашему дому. Лучше всего в "неприватной" обстановке уточнить реальное положение вещей по конректному адресу подключения у экспертов в УТ.
Если интересно, могу в личку порекомендовать наиболее вменяемого, по моему субъективному мнению. Когда-то сам работал в Укротелефоне, правда в мобильном подразделении.

Цитата(Gabriel666DVL @ 21 Декабря, 2011, 9:14)

Если дозвонишся wink.gif

Есть такое дело
smile.gif

Еще вот пинги...

Ну мне значит везло с дозвонами. За 2 года в укртелеком звонил 2 раза )

Вот только что сидел без интернета (ОГО). Ждал на телефоне инженера 30 мин.

ОГО пользовал как на фирме где работаю так и дома (частный сектор).
Минусы - если линия не ахти (а в частном секторе всегда почти так) то срач с техподдержкой регулярный вам обеспечен, отсутствия инета тоже. Как сейчас не знаю, но скоростя заявленные выдерживали, если "физика" позволяет. А она часто не позволяет. Исходящий канал гавно по определению, у обычного АДСЛ он не более полумегабита, если подрубить 3 мегабита - в 99% случаев рвать начнет физику по самое небалуйся...
Плюсы - если никакого интернета кабельного поблизости нет а телефон от укртелекома имеется, и есть возможность подключения на вашей АТС - однозначно подключаться ибо выбора у вас все равно нет (3G не рассматриваем)
Както так
wink.gif

Цитата(NoName @ 21 Декабря, 2011, 9:39)
Очень много зависит от конкретной линии, которая идёт к вашему дому.

+1. Это важный аспект, практически у всех в старом городе проблемы с ОГО, в то время на 7-гор больнице за полгода не было ни одной проблемы!!!

Назад
Сверху