Интернет провайдет Tvnet | Крымский форум

Интернет провайдет Tvnet

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Xtremo

Местный житель
Легенда
Реакции
51
Создал тему в вопросах, так как инфы о прове нет, а рекламу в профильной ветке делать не хочется.
Трител За*****л, на моих роутерах скорость больше 14 не поднимается, вечером IPTV и Rutub виснут. Напрямую по кабелю вроде 80 по спидтесту выдает, но блин, этиже роутеры на Реалнете выдавали минимум 50.

В общем в подъезде развешали объяв с этим ТВнет типа 250 в меся, подключение 1 рубль, скорость до 100 мегабит.
Живу я на ул. Гагарина, а на сайте этой улице нет, да и вообще на сайте только район Героев сталинграда, как сюда реклама попала хз.
В общем если они тут подключатся, то хотелось бы для начала услышать отзывы, а потом уже узнавать подключат или нет.
Кто что знает?

Может роутер лучше настроить или поменять? Самое лучшее оборудование и построенная по уму сеть была у Триолана и Киевстара. Еще долго думаю проработает. Остальное по сути шлак со свичами в ведрах. Там мало что изменилось и вряд ли что-то изменится.

Цитата(Xtremo @ 7 Октября, 2017, 21:48)
Трител За*****л, на моих роутерах скорость больше 14 не поднимается, вечером IPTV и Rutub виснут. Напрямую по кабелю вроде 80 по спидтесту выдает, но блин, этиже роутеры на Реалнете выдавали минимум 50.

Это скорость через WiFi?

Цитата(play @ 7 Октября, 2017, 23:03)
Может роутер лучше настроить или поменять? Самое лучшее оборудование и построенная по уму сеть была у Триолана и Киевстара. Еще долго думаю проработает. Остальное по сути шлак со свичами в ведрах. Там мало что изменилось и вряд ли что-то изменится.

Да ставил и ТП линк и Асус, одно и тоже.
Цитата(rost1k @ 8 Октября, 2017, 19:06)
Продолжайте юзать Трител и ищете проблемы в роутере. Это я вам как абонент с многолетним стажем говорю

вот сейчас хочу поискать еще один роутер для тестов.

Цитата(XXXLer @ 10 Октября, 2017, 8:58)
Это скорость через WiFi?

ТВ бокс по Wi-Fi постоянно, ноут что так что так одинаково выдает.

асус и длинк режет сильнее тплинка ,
ставь тплинк 841 - именно эту модель, из тех что за 1000 эта модель лучшая во всех смыслах.
роутеров перенаставил в округе 15км диаметром вокруг базы дислокации наверно десятка два самых разных.

Цитата(element06 @ 10 Октября, 2017, 11:52)
асус и длинк режет сильнее тплинка ,
ставь тплинк 841 - именно эту модель, из тех что за 1000 эта модель лучшая во всех смыслах.
роутеров перенаставил в округе 15км диаметром вокруг базы дислокации наверно десятка два самых разных.

Асус у меня РТ-Н16, на реалнете отлично работал. но правда ему уже не один год. в общем посмотрю еще пару роутеров и буду решать уже что с этим делать. Из альтернативы в подъезде все равно только Ардинвест и реклама этого ТВнет.

Цитата(element06 @ 10 Октября, 2017, 13:52)
асус и длинк режет сильнее тплинка

Фигня! Сравнивать надо конкретные модели, а не бренды.

ну если на шнурке заходит 80, то все же проблема в роутере или в его расположении, попробуйте сбросить настройки и поменять местоположение роутера, у триолана дхцп - роутеры как правило с легкостью его хавают

Назад
Сверху