Интернет в Бахчисарайском районе | Крымский форум

Интернет в Бахчисарайском районе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
L

luethus

Guest
Подскажите, пожалуйста. Интересует, какими способами можно подключиться к интернету в с. Викторовка (5-6 км от города).

1. Сначала как вариант узнавал насчет ОГО - стоимость только подключения (как они мне объяснили, линию туда тянуть будут) - четырехзначная сумма, так что этот вариант не подходит.

2. Потом забрел сюда: crimeastar.net/index.php?id=9 . скажите, что представляет из себя этот беспроводной интернет через радио? О_о в первый раз такое вижу (я подозреваю, какое там качество, но все-таки хотелось бы услышать мнение людей).

3. И хотелось бы узнать насчет спутникового.. Сколько стоит тарелка, где и как вообще подключаться?..

Или дайте ссылки на ресурсы, где можно об этом почитать)

Спутниковый очень дорого.

с. Викторовка хоть и рядом с Бахчисараем
но находится за горой
в Бахчисарае с самого высокого места, где есть интернет
все равно нет прямой видимости на Викторовку
в соседних селах Долинное, Фурмановка, Ароматное
где уже есть интернет, Викторовка не видна
(если не врет Google Earth)

в каких селах в Бахчисарайском районе вообще возможен стабильный интернет со скоростью ну как минимум 700кбит/с - 1 мбит/с? отпишитесь, если кто там живет или, может быть, знает
smile.gif

luethus
Вам Eugene все верно изложил. Викторовка - бывший дачный массив, расположенный на горе, причем неблизко от гряды. Прямой видимости на город там не будет.
Долинное и Фурмановка - примеры не очень удачные, потому что села эти расположены в долине гораздо ниже и в стороне от Викторовки.
Оптиволокно для данного села, учитывая дальность и востребованность среди сельского населения, думается дело нереальное.
Спутниковый интернет для одного пользователя... Если вас пугает четырехзначная сумма в гривнах за подключение, то уж спутник точно вам не подойдет
smile.gif

Имхо, если есть возможность укртелекома, то соглашайтесь, альтернативы не будет.
Можете, конечно, ждать кабельщиков из Бахчисарая, но они и старый город не весь покрыли, а уж Викторовку в десяти километрах да через гору... Ну, вы меня поняли
smile.gif

Назад
Сверху