Интернет в Белогорском р-н | Крымский форум

Интернет в Белогорском р-н

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

Aratus

Guest
Люди добрые и не очень,подскажите,если знаете,провайдера который смог бы работать в Белогорском р-н(Укртелекомкртелекомкртелекомкртелекомкртелекомкртелекомкртелеком не всчёт).

Aratus - какой тип подключения интересует? (диалап, выделенка...)
Цитата
(Укртелеком не всчёт)
Ну... Может и сгодимся?..
biggrin.gif

Цитата
Люди добрые и не очень,подскажите,если знаете,провайдера который смог бы работать в Белогорском р-н(Укртелеком не всчёт).

Насколько я знаю, никаких провайдеров кроме Укртелекома вы не найдете.
Можно попробывать пользоваться GPRS+спутниковый интернет.

Serge,я ведь не только для себя стараюсь,в селе около 15 компов(это только ,что я знаю) и телефон есть далеко не у всех,а хороший Internet хотят иметь все(да ещё чтоб не дорого),так что прикинь,что лучше,раз за Укртелекомкртелекомкртелекомкртелеком обидно.

Aratus ради 15 компов имхо никакой провайдер узел или точку доступа ставить не будет. Экономически невыгодно.
Так что приходит в голову такой вариант решения вопроса:
1. Организовываете в селе свою локалку.
2. В зависимости от того, как далеко деревня находится от Белогорска, выбираете вариант подключения (аренда канала из Белогорска+2 модема, радиоэзернет, спутник+GPRS и т.д.)
3. Подключаетесь и работаете.

Цитата
так что прикинь,что лучше,раз за Укртелеком обидно.

не понял смысл этой фразы
rolleyes.gif

Да-а-а... Насколько я понимаю село,как всегда,предоставлено само себе.Спасибо за ответы! А я,наивный,думал о "блюдечке с голубой каёмочкой".

Aratus
тут в "столице" бардак легкий, а про села и окраины вообще ...

Назад
Сверху