Интернет в Лозовом | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

VaVaN

Местный житель
Легенда
Реакции
2
Поскажите,есть ли кто в Лозовом?

пиплнэт

VaVaN
зависит от места в лозовом, скиньте точку в гуглмэп тут в ПМ или на греснете
g.gif

Указать точно не могу.
Этот дом находится в кооперативе "Салгир",если ехать на Алушту, поворот на право перед маленьким озером,что напротив водохранилища.

Это Лозовое2. Там ни пиплнет ни мтс не работает.

anubis
пионерское чуть дальше, а там пиплы работают
wink.gif

уххх родные места
smile.gif
Лозовое 1
smile.gif

АДСЛ доступ от местной телефонной линии, уже не помню как она называется, давно видел их объявления... АТС расположено с другой стороны здания бывшего клуба, теперь бара - ресторана "тет-а-тет"... если нет стационарного телефона, утеловский интернет... там же вроде возле кладбища на горе стоит билайновская вышка, ее видно с остановок общественного транспорта на трассе... если не на 3G то в роуменге билайна инет будет работать... по крайней мере у меня работал дома у родителей... думаю что и в сторону "Петропаловки" будет так же работать без проблем.
никаких хоумнетов и такого подобного нет...
МТС коннект может и работать, потому как именно МТС там дает достаточно хорошее покрытие

Pepper
В пионерском не проверял, а лозовое 2 закрыто холмом и лесом со стороны города и другим холмом со стороны пионерского. Оно в яме. МТС коннект CDMA там точно не работает. Проверял лично. Разве что GPRS.

Цитата(Newton @ 1 Июня, 2009, 16:13)
АДСЛ доступ от местной телефонной линии, уже не помню как она называется
"Радиомет"
Цитата(Newton @ 1 Июня, 2009, 16:13)
там же вроде возле кладбища на горе стоит билайновская вышка
Вроде это вышка "Астелит" (Life).
Кроме неё, всю описываемую местность покрывают расположенные в прямой видимости вышки МТС, КС и People.net.

Цитата(Batiy @ 5 Июня, 2009, 12:58)
"Радиомет"

есть опыт в использовании? А может еще цены и контакты?
unsure.gif

Опыта нет. Телефон предприятия "Радиомет" - 546290, их АТС - 592699.

в скором времени собираюсь переезжать в лозовое-1.
что-нибудь изменилось на этом фронте?
может, какой-нибудь вариант беспроводного доступа типа свифт-трейса посоветуете?

Сегодня был в Интертелекоме, говорят что в Пионерском, 3G от них должен проходить, но пока трабла у меня с проверкой. Для этого нужен модем 3G прошитый под них.

я живу в 4 пионерском пользуюсь интернетом от интертелеком трабла нет ... если кто - то хочет могу дать по тестировать мой модем )))

Melkiy
какую скорость выдаёт модем в вашей местности?

Подниму ка тему. Есть что-то адекватное в Лозовом? Прежде всего интересует надежность и стабильность. Интернет, работающий через день, не интересен так же как и техподдержка типа "ваша заявка принята, ожидайте 3 дня".

Гиперком. Пользуюсь в другом районе. все отлично, подключили еще давно по оптики

Живу в Пионерском, интернет: гигинет, за почти 3 года жалоб нет, ремонт осуществляют в кротчайшие сроки (максимум сутки).

Спасибо за отзывы!

Гиперком загуглил. Покрытие вроде есть - будем посмотреть. Но цены вообще жесть! Негарантированные 2 мбит/с по недавней цене за 100мбит/с. Да и судя по описанию сервиса на сайте - ребята еще из 90х. Типа должен быть уже благодарен за то, что тебе провели интернет.
lol.gif

maximka
Ну Лозовое это как бы не Пионерское.
wink.gif

Гиганет слышал, а это именно гиги?
smile.gif

play
Имел ввиду Гиганет, опечатка.
Просто решил поделиться мнением о провайдере, а возможно Вам помочь, а Вы так...
g.gif

Когда мне мастер устанавливал интернет, говорил, что в Лозовом Гиганет есть. И сайт указывает, что в Лозовом покрытие есть.

• Нравится
Реакции: play
Назад
Сверху