Интернет в районе Л. Украинки | Крымский форум

Интернет в районе Л. Украинки

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
D

Delarante

Guest
Ребята есть, кто ни будь кто пользуется Интернетом от провайдера Yapic.net
Хочу узнать как провайдер, сколько платите, и хорошо ли работает. Говорят что один из лучших провайдеров в Крыму, хотя когда то слышал жалобы про постоянные пропадания Интернета. Он подключает через спец оборудование стоимостью более 2500 грн по радиоканалу, не хотелось бы ошибиться. Если кто-то что-то знает, отпишитесь пожалуйста![/b]

на какой точке светит подключение ? в смысле место подключения

Dekker ты имеешь ввиду, где стоит их точка куда я буду направлять антену. Как я понял это район ул. Балаклавской, Пневматика где то там. А что в зависимости от того, где их антенна находится и качество разное? Я знаю, что у них несколько станций стоят но мне вроде эта более виднее.

Delarante
ну если будешь смотреть на Пневматику то проблем быть не должно

Да вот знаешь буквально вчера один человек сказал что режут Интернетнтернетнтернетнтернет по страшному у него в среднем ночью 700-800Kbit когда подключался сказали будет 1Mbit, а минимальная гарантированная 128K туда и обратно, Но днем в будни работает как телефонный модемный интернет килобит на 16-20.Он тоже стреляет на Пневматику. Хотя у меня есть знакомый он у них через оптику берет на Белакуна 1 Mbit, у него идеально работает, вообще не тормозит. Как я понял у них радиоканал слабый или абонентов много.

Dekker А ты сам случайно не пользуешься услугами Yapic.net?

Delarante
Цитата(Delarante @ 24 Июля, 2006, 9:39)
Да вот знаешь буквально вчера один человек сказал что режут Интернет по страшному у него в среднем ночью 700-800Kbit когда подключался сказали будет 1Mbit, а минимальная гарантированная 128K туда и обратно

брррр ... ничерта не понял, ну имеет твой знакомый почти мегабит, или знакомый настоль придирчив ? какими тестами тестит скорость знакомый ?

Цитата(Delarante @ 24 Июля, 2006, 9:39)
Но днем в будни работает как телефонный модемный интернет килобит на 16-20.Он тоже стреляет на Пневматику.

логи опять же и чем меряет

Цитата(Delarante @ 24 Июля, 2006, 18:16)
Dekker А ты сам случайно не пользуешься услугами Yapic.net?

случайно нет
smile.gif
домашний интернет мне предоставляет Свифт-Трейс (денег нада бы отнести ...)

Нормальный инет у Япика - как договоришься - можешь того и требовать
smile.gif

Игорю Ярцеву привет передавай
wink.gif

Если чесно, то хуже япиков интернета я невидел!! Радиоканал который постоянно валится, скорость несоответствует запрошеной скорости. Я много негативных слухов слышал от людей, которые при первой возможности спрыгнули с япиков!!!
Так что подумай для начала! Мой тебе совет, Свифт-Трейс самый отлаженый провайдер построеный на радиоканале, он это доказал всем!!! Я ниразу невидел чтобы www.crimea-board.net лежал, всегда в рабочем состоянии, так держать!!!

supraghost
а где связь между свифтами и бордой, которая вообще в москве хостится?

Цитата(supraghost @ 25 Июля, 2006, 8:34)
Я ниразу невидел чтобы www.crimea-board.net лежал, всегда в рабочем состоянии, так держать!!!

smile.gif
комплимент LOR'у (linux.org.ru), а также НИИР-Радиоинет

Ну обсайтайтайтлуживать то наш многоуважаемый Деккер должен сайтайтайтвой сайтайтайтайт! Вот есайтайтайтли бы сайтайтайтвифт пропадал так же часайтайтайтто как япики, то тут очень долго бы небыло новосайтайтайттей!!!

supraghost, классный блек-пиар, даже видно кто заказал
smile.gif
А ты бы фактами, потому что доказать тебе обратное можно, хотя я и не Япик и даже не его клиент
bigwink.gif

Цитата(Cooper @ 25 Июля, 2006, 11:43)
supraghost, классный блек-пиар, даже видно кто заказал

И кто же ?

Cooper
Официально заявляю ООО "Свифт Трейс" к высказываниям supraghost не имеет ни какого отношения и тем более блек пиарами никогда не занималось и заниматься не будет.

Ну ребята спасибо что отписались, интересно было почитать.
Я скажу так, если бы у Yapica инет постоянно не падал этих бы разговоров не было. Я вот сам не могу понять они ведь обслуживают сети магазинов, милицию, говорят даже налоговую, по радио каналу, как все эти организации не жалуются на такое плохое качество. У Yapica сейчас появился собственный оптический канал толи 50Mbit, или больше до Киева, насколько мне известно при поддержке лидера Data Group если не ошибаюсь. У них вообще должен быть лучший Интернет в Крыму. Но что-то нет этого лучшего Интернета, одни перебои.

Цитата(supraghost @ 25 Июля, 2006, 8:34)
ак что подумай для начала! Мой тебе совет, Свифт-Трейс самый отлаженый провайдер построеный на радиоканале, он это доказал всем!!! Я ниразу невидел чтобы www.crimea-board.net лежал, всегда в рабочем состоянии, так держать!!!

А по поводу Свифт-Трейс, расскажите, пожалуйста про тарифы, какое оборудование надо, с поддержкой Turbocell как у Yapic.net или просто Wi-Fi подойдет. По поводу тарифов не думайте, что я ленивый и не могу посмотреть на сайте, просто я знаю, что на сайте тарифы одни, а в реале может по ниже. Нескольких провайдеров пересмотрел у всех так.

Delarante
Цитата(Delarante @ 25 Июля, 2006, 12:50)
А по поводу Свифт-Трейс, расскажите, пожалуйста про тарифы

Ответ на Ваш вопрос очень сильно зависит от конкретных техусловий, перезвоните 51-65-46, Доброван Вячеслав или оставьте телефон, Вам перезвонят.

Я не делаю блэк-пиаров и не защищаю свифт-трейс, просто сам знаю что такое япики и что такое свиф-трейс!!! А на счет собственного канала у япиков это БРЕД!!!
Киевская компания помоему даби-нет берет транспорт через ЕТТ до Симферополя, и продают интернет япикам, качество интернета может и хорошее, если бы руки к \тому каналу приложила любая другая компания, только не япик-нет!!! Так что делайте вывод! А ты купер помоему имеешь какое-то отношение к япикам, если бы было ума побольше, то наверно ты бы высказал это как-то иначе!!!

Нет, канал у Yapica свой оптический это точно! Еще в начале года все говорили что это будет первый и наверное единственный провайдер в Крыму кто будет использовать такой канал, а не арендовать какие-то Укртелекомовские, 1 мегабитные. Они эту оптику в Мае или Июне этого года запустили. А раньше был наверное тот про который ты говоришь supraghost. Есть такая компания Data Group, навороченная компания, она всю Украину оптикой обмотала, с использованием еще и оборудования от cisco, вот с ними Yapic.net и сдружился.

И всё равно я опровергну твою теорию!!! www.ett.com.ua

Зайди и посмотри на их оптику! У них тут представительство имеется, я сам к ним подключен. И заявляю что оптика япикам не принадлежит!!! Дата-Групп не единственная компания, которая раскинула оптику по всей Украине! И я не говорил ничего про то, что япики арендуют канал у Укртелекома, я говорил что арендует даби-нет у ЕвроТранТелекома, а тут продает япикам!!! МОЖЕТЕ МНЕ НЕ ВЕРИТЬ НО ЭТО ФАКТ!!!!!

Назад
Сверху