Интернет в районе Л. Украинки | Страница 3 | Крымский форум

Интернет в районе Л. Украинки

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
a0xff

если вопрос сформулировать конкретно, то можно ответить на конкретный вопрос, а заниматься словоблудием не вижу смысла ....

Э... а можно общественности требующей бана отозватся?
Чет не слышал таких....

Имхо нормальное обсуждение, а паренек просто молод и любит поговорить
smile.gif

Да я просил забанить, смешно читать идиотов, вам приятно? мне нет
bigwink.gif

На все интересующие вопросы может ответить и сам Япик, а так получается довольно глупое обсуждение за спиной, причем не предусматривающее ничьего другого мнения или информации. Это называется флуд, и именно за это стоило бы банить
buba.gif

Интересно а чем доказана правота того или иного учвсника этого обсуждения??? Просто купер говорит что знает больше чем я. Начнем с того, а откуда вы знаете что я инфу узнал из гугла или еще откуда? Может у меня достоверней информация и построена на чистой правде, может и нет!!! Вы же даже незнаете кто я и из какой отрасли ноги растут! А заявление что типа кто-то знает больше меня, я в этом глубоко сомневаюсь!!!

Кто-то просил телефончик представительства ЕТТ в Симферополе: 51-10-78 51-10-73 52-42-37

Добавлено в [mergetime]1153991423[/mergetime]
Цитата
Да я просил забанить, смешно читать идиотов

Дорогой купер, если тебе так просто писать такие слова в чью-ту сторону, то ты просто играешь с огнем!!! Держи себя в руках, мне не 14 лет, чтобы терпеть от таких как ты такие словечки! Такие люди как ты, я называю мышами, если ты хочешь что-то предъявить, учись предъявлять это в лицо человеку, а не из-за кустов форума, где невидно твоего лица!!! Если ты хочешь встретится, то просто напиши, и скажи мне в лицо, то что пишешь на этом посте!!!

supraghost, без проблем, оставляй любой контактный телефон, я заеду, поедем к Япику в гости, там все расскажешь
smile.gif

опять всезнайка....
по-моему обсуждение инета от япика закончилось...

Цитата(supraghost @ 27 Июля, 2006, 12:06)
Вы же даже незнаете кто я и из какой отрасли ноги растут! А заявление что типа кто-то знает больше меня, я в этом глубоко сомневаюсь!!!

Не смешите людей. На этом форуме собираются представители имхо всех мало мальски крупных провайдеров Симферополя - отсюда и информация кто, как и к кому подключен и т.д. и т.п.
Вас же мы не знаем - если Вы представляете какую либо организацию, связанную с провайдингом, рады будем познакомиться. Если же Вы "любопытный пионэр" - увы, такое отношение к Вам здесь и останется.

supraghost, я тебе ничего не предъявлял и не собираюсь
smile.gif
Просто ты пишешь ерунду полную безапелляционно и при этом пытаешься обижать незнакомых тебе людей, это неправильно
smile.gif

Телефон можешь приватом отправить. Буду рад увидеться.

Да ребята оскорблять не кого не надо. Я не для этого здесь тему создал, а просто хотел выяснить, на сколько качественный Интернет предоставляет компания Yapic.net
Часто слышал, что их услугами пользуется много людей вот и решил поспрашивать здесь на форуме, но, к сожалению как я понял здесь на форуме клиентов этого провайдера нет.
Очень обидно становится что во всем мире уже скорость доступного для обычного человека Интернета перевалили за 10 мегабит, а тут сдирают деньги по тройным тарифам на скоростях которые и до мегабита не дотягивают да и ещё с качеством таким что в Интернет порой войти не возможно из-за постоянных сбоев, зависаний, и тому подобных проблем. Вот и приходится спрашивать на форумах, советоваться со знающими людьми, при выборе какого либо провайдера.

Я скажу так. Проблемы бывают у всех, радио - это одна из самых несовершенных технологий на настоящий момент - по ряду критериев, учитывая зашумленность эфира и недостатки самой технологии. TurboCell, который использует Япик отчасти помогает компенсировать некоторую часть недостатков и работает довольно устойчиво. Качество, величины загрузки каналов, впечатления клиентов, которые пользуют сервис Япика - я отчасти видел своими глазами, отчасти слышал от клиентов же, так же довольно много общался непосредственно с директором Япик.Нет, чтобы сложить некое впечатление о сервисе и о человеке в целом. Я не отрицаю что Свифты весьма хороши по качеству, но это не тема этого топика.
supraghost, в этом топике я вообще начал писать именно потому что большинство фактов, приведенных тобой были искажены - скорее всего просто по незнанию, ближе всех к истине как раз-таки был Delarante - и насчет ёмкостей, и насчет ресурсов и даже насчет вида собственности - дальше конкретизировать не буду - у каждой фирмы есть своя коммерческая тайна, и не мое право писать это в паблике.
Касаемо лично меня - большинство присутствующих на этом форуме знают меня лично в лицо
smoke.gif

Добавлено в [mergetime]1153993803[/mergetime]
Delarante, бтв, если уж совсем конкретно по теме топика - 51-00-65, спроси Игоря Ярцева, договорись о встрече, я думаю на все интересующие тебя вопросы тебе ответят и даже покажут с примерами.
Если же тебя интересует именно прикинуть какие могут быть альтернативы конкретно в твоем случае - уточни примерно район твоей дислокации, исходя из этого можно подумать более широко, оптические и персональные выделенные каналы в нашем городе уже давно не редкость
buba.gif

Цитата(Cooper @ 27 Июля, 2006, 11:46)
Delarante, бтв, если уж совсем конкретно по теме топика - 51-00-65, спроси Игоря Ярцева, договорись о встрече, я думаю на все интересующие тебя вопросы тебе ответят и даже покажут с примерами.

За телефон спасибо, но понимаешь, не скажет же он мне:
- Вот понимаете качество у нас плохое.
Он как и любой человек будет отзываться о своей компании только положительно. И его сотрудники тоже говорят что услуга радио интернета у них одна из лучших в Крыму. Это всё понятно.

Цитата(Cooper @ 27 Июля, 2006, 11:46)
Если же тебя интересует именно прикинуть какие могут быть альтернативы конкретно в твоем случае - уточни примерно район твоей дислокации, исходя из этого можно подумать более широко, оптические и персональные выделенные каналы в нашем городе уже давно не редкость

В моём районе не одного варианта я не нашел. Я живу на Украинке,

Ну ориентиры приблизительно магазин БудМакс, Макаронная фабрика, вообщем прямо за ЖД вокзалом. И мне кроме радио не чего не светит.

В Украинке уже есть какой-то хоумнет, не знаю где они правда инет берут, но скорее по земле чем по радио.

Цитата(Delarante @ 27 Июля, 2006, 13:13)
И мне кроме радио не чего не светит.

Млин... Неужто даже телефона нет?

Телефон есть, но не Dial-up ли ты подразумеваешь под этим вопросом.

Добавлено в [mergetime]1153997221[/mergetime]
Или Adsl

Я немножко интересовался насчёт Adsl, но тарифы например у Cris завышены.
Да плюс у меня линия телефонная старинная, боюсь работать будет плохо. Да еще и плюс абонплату вешают. У укртелекома тоже самое.

Delarante

Цитата
Ну ориентиры приблизительно магазин БудМакс, Макаронная фабрика, вообщем прямо за ЖД вокзалом. И мне кроме радио не чего не светит

ну с этого надо было начинать, у меня там есть физика, и емкость соответственно любая....

ну а Интернет у меня не хуже чем у yapic'a

Delarante

Цитата
тарифы например у Cris завышены

хм, а когда вы смотрели на них? было снижение цен

Назад
Сверху