Интернет в районе Л. Украинки | Страница 5 | Крымский форум

Интернет в районе Л. Украинки

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
диалап есть самое надёжное средство доступа в инет. проверено.
Цитата(Dekker @ 27 Июля, 2006, 23:40)
мое мнение субъективно и основано на мнении клиентов, бывших, аванета, особенно сапорт раздражает, не меня, их которых бывших

опять же Цитата(a0xff @ 27 Июля, 2006, 23:29)
не буду никак коментировать Ваш пост, т.к. тут иногда моё начальство бывает.
а очень хочется smile.gif

и Ваше мнение я уважаю и к сожалению считаю объективным

Ребята а что скажите про Simfi.net
За 1мегабайт хочет 10 коп, и даже меньше если взять пакет побольше.
Может кто-то с ними работал, как качество, сапорт, вообще кто они.

Delarante, не хочется никому делать бпр.. Но Япик и Свифты будут намного лучше СимфиНета..

Цитата(Cooper @ 31 Июля, 2006, 11:03)
Delarante, не хочется никому делать бпр.. Но Япик и Свифты будут намного лучше СимфиНета..

Понятно. Спасибо за ответ, мне важно любое мнение особенно твоё, потому что видно, что ты разбираешься в этом деле. Тарифы у них у СимфиНета очень классные, поэтому и спросил. В некоторых пакетах сумма за метр до 6-7 копеек падает, если бы Япик или Свифт предложили такие тарифы, я бы подключился не раздумывая, и хоть за 4 000 оборудование поставил.

Спасибо
bigwink.gif

Поговори с Приват-Онлайн еще.. Вдруг есть таки тех.условия на тебя и возможно протащить выделенку или даже витуху.. 511-521 рабочий телефон директора, там такие цены еще более реальны
smoke.gif

Так ребята профессионалы помните как-то я поднимал вопрос о том, что у Yapic.net свой оптический канал на Киев, и тут несколько человек стали говорить что этого нет, приводили Woisы, говоря что они берут инет от Wnet. Ну так вот оказывается это оптический канал и есть до этих Wnet. А потом этот инет от Wnet через оптику Yapica покупает и Crelcom, Cris и еще кто-то я просто забыл по-моему Transinform, так говорят сотрудники Yapic.net. Эта оптика с Интернетнтернетнтернетнтернет каналом в 36 Mbit, и общим каналов 2Gbit/s.

в Симферополе присутствует порт Wneta, откуда окупает инет Cris и Crelcom и Yapic/

Больше прямых контрактов в Симферополе нет, Yapic является обычным распостранителем канала. Мы берем канал по своей оптике и к Yapic'у не имеем ни какого отношения .... слава всевышнему ....
bleh.gif

Delarante

К Симфам можно подключиться по радио, а их локалке не в коем случае НЕ НАДО!!!

Цена за покупку и установку радио 375 или 275 $, ужо не помню!

Несколько людей подключились, очень доволны!
Сам смотрел, работает отлично!
bigwink.gif

Но локалка у них попсня полная!!!
Проверено на личном опыте!!!!!
mad.gif

Цитата(german @ 11 Августа, 2006, 11:35)
в Симферополе присутствует порт Wneta, откуда окупает инет Cris и Crelcom и Yapic/

Больше прямых контрактов в Симферополе нет, Yapic является обычным распостранителем канала. Мы берем канал по своей оптике и к Yapic'у не имеем ни какого отношения .... слава всевышнему .... bleh.gif

Вы берете по своей оптике от этого порта, а до порта чья оптика тянется с Киева?
Кому принадлежит этот порт и оптика от порта до Wneta? Ты уверен что Непосредственно Wnetу?
Как я понял она принадлежит Yapicам. Япики говорят у нас канал до Киева в 2Gbita, то что это значит?

Все говорят что имеют опровровровтику до Киева... Посчитай скока это стоитъ и провровроврослезись.. За эти деньги можно скупровровровить всех крымских провровровровайдеров.... Мне кажется...

Delarante

Транспортная оптика до Симферополя принадлежит ETT, Wnet арендует порт у них. Соответственно контент полностью Wnet'овский.
Цитата
Япики говорят у нас канал до Киева в 2Gbita, то что это значит
просто без комментариев.

Дамы и господа разрешите вставить свои 5 копеек! www.ett.com.ua Посмотрите карту покрытия! В Симферополе есть компания, которая представляет интересы ЕвроТрансТелекома в Крыму. Я узнал как она называется и где находится. Компания Реал-Веб тел. 51-10-78 51-10-73, цены великолепные, качество отменное, советую пообщатся с ними. Можео и напряму подключится к ЕТТ, но надо брать большой поток. Но советую поработать с этой компанией. Я подключил свой офис к ним и пока нежалею, даже компы на гарантию взяли, у них существует свой сервисный центр в фирме калиостро.

Цитата(supraghost @ 12 Августа, 2006, 10:12)
Дамы и господа разрешите вставить свои 5 копеек! www.ett.com.ua Посмотрите карту покрытия! В Симферополе есть компания, которая представляет интересы ЕвроТрансТелекома в Крыму. Я узнал как она называется и где находится. Компания Реал-Веб тел. 51-10-78 51-10-73, цены великолепные, качество отменное, советую пообщатся с ними. Можео и напряму подключится к ЕТТ, но надо брать большой поток. Но советую поработать с этой компанией. Я подключил свой офис к ним и пока нежалею, даже компы на гарантию взяли, у них существует свой сервисный центр в фирме калиостро.

А сколько платишь, если не секрет, они домашний Интернет дают?
Мне домой инет нужен и я уже скоро сойду с ума, кого не найду на всех есть жалобы.

Позвони в понедельник узнай! А лучше приедь к ним и пообщайся! Адрес Кирова 42 оф№4

supraghost

насколько я помню меньше 10М сам ETT не продавал, в момент выбора магистрального оператора не произвел впечатления хорошей цены, да и к тому же нет уверенности в них как в интернет операторе. а не магистральном операторе ..., в том плане что не одним укртелекомом жив человек ...

Цитата
Компания Реал-Веб

такой же дистрибьютор, вложил ох... деньги в укладку оптики по Симферополю....

Компания ЕТТ действительно владеет оптикой, которую используют и wnet и data, а также любой у кого денег хватит. Поскольку wnet и ЕТТ это почти единое целое - делайте выводы. ЕТТ интернет не продает( имеется в виду широкое распространение), но использует в служебных целях. У Япика есть свои волокна на Киев, очевидно выкупленные у ЕТТ или арендованные.

Цитата
выкупленные у ЕТТ или арендованные.

На счет выкупленных, денег у них столько нет, на счет аренды тоже сомневаюсь, а то что они покупают интернет по этим волокнам у wnet это факт! У меня друг в строкоме работает, был на площадке и видел кому принадлежит оборудование которым пользуется япик, стыд ему за то что человек в таком возрасте до сих пор басни расказывает!!!

Цитата
На счет выкупленных, денег у них столько нет

Насколько я знаю, у япика в серверной стоит 75-я циска, которая стоит столько денег, сколько реалвэб заплатил строкому за прокладку оптики по симферополю.

Цитата(anubis @ 31 Августа, 2006, 14:12)
Насколько я знаю, у япика в серверной стоит 75-я циска, которая стоит столько денег, сколько реалвэб заплатил строкому за прокладку оптики по симферополю.

это смотря где покупать, я думаю homeoptic об этом много рассказать сможет
wink.gif

да и строком не за бесплатно работают......

Назад
Сверху